荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
丁丁静静  见习海盗  2012-7-6 16:03:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
谢谢大神喽~之前还忐忑着呢,今天就收到邮件,分到mo的房子了,真的让我如愿以偿了,哈皮啊,而且属于看你的贴,越看越哈皮的那种~把你po的照片啊信息啊都down下来给爸爸妈妈看看喽~
Eva191988  四海霸王  2012-7-7 23:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
丁丁静静 发表于 2012-7-6 23:03
谢谢大神喽~之前还忐忑着呢,今天就收到邮件,分到mo的房子了,真的让我如愿以偿了,哈皮啊,而且属于看你 ...

啊哈哈哈真好!!!!!你分到的是哪间呀~
griffin815  见习海盗  2012-7-11 11:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
丁丁静静 发表于 2012-7-6 17:03
谢谢大神喽~之前还忐忑着呢,今天就收到邮件,分到mo的房子了,真的让我如愿以偿了,哈皮啊,而且属于看你 ...

没记错的话你是咱LLM呗?我不记得你是QQ哪一个了。。
Eva191988  四海霸王  2012-7-11 22:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
griffin815 发表于 2012-7-11 18:54

你这头像太文艺了,受不了了啊!
丁丁静静  见习海盗  2012-7-15 07:44:48 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
Eva191988 发表于 2012-7-8 00:11
啊哈哈哈真好!!!!!你分到的是哪间呀~

是c06~c的话是不是三楼呢~
丁丁静静  见习海盗  2012-7-15 07:45:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
griffin815 发表于 2012-7-11 12:54

是啊,是老流氓的啊~q是88230455~你是?
Eva191988  四海霸王  2012-7-19 12:06:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
丁丁静静 发表于 2012-7-15 14:44

是的哈!!!!!!楼上和你搭话的师兄现在住在C10
c6貌似是share?
griffin815  见习海盗  2012-7-22 16:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
丁丁静静 发表于 2012-7-15 08:44

三楼 share 里面现在住着一个泰国小帅哥。。
simlebunny  见习海盗  2012-7-22 17:50:35 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳
我也分到mo了~ 是share的
griffin815  见习海盗  2012-7-23 09:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
simlebunny 发表于 2012-7-22 18:50
我也分到mo了~ 是share的

欢迎欢迎 估计你们来的时候我还在。。