荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
星期三。当天往返。恩斯赫德0756,杜塞尔多夫1053;杜塞尔多夫1933,恩斯赫德2220

一个人人均往返44欧,5个人人均往返16欧。

所以人越多越好。

精彩评论4

黑色的国王  ↗版主↗  2015-11-8 13:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,提醒LZ注意几个问题:

1. 团票人数是有上限的
2. 这种团票是只能做慢车的,区域只限于北威州的。德国境内的要更贵。
3.如果是一个人买的话,可以买21欧的票。
4.weekday要早上九点以后才能,周末是全天能用。

我有时候周末要去杜塞或者是ochtrup,如果lz哪个周末要去,可以私信我。我这有两个人。

另外这种团票是只能做慢车的。
eej  初上贼船  2016-2-23 22:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2015-11-8 13:07
对了,提醒LZ注意几个问题:

1. 团票人数是有上限的

版主你好
我说的是这种:

(我不能发链接)你搜吧  db bahn day pass

怎么感觉不适用你说的限制呢
我最近有可能去Dusseldorf,次日回

黑色的国王  ↗版主↗  2016-3-1 04:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eej 发表于 2016-2-23 22:52
版主你好
我说的是这种:

DB出了多种天票,既有每个州自己出的周票(而且每个州天票的要求也不一样),也有全国范围内的天票,我不知道你说的是哪一个,但是从enschede去北威州的城市(如杜塞和科隆),肯定是北威州天票的最便宜,而且还包市里的巴士地铁等公交系统,缺点是州票只能用于慢车,不能用于IC一类的快车。我一般都是用北威州天票去杜塞或者明斯特,因为真的会便宜很多。

如果你直接搜索db bahn day pass,出来的一般会是全国性的天票,这种天票会比州票贵很多,但能玩整个德国,不受州的限制。其他的规则和北威州天票差不多。http://www.bahn.com/i/view/USA/en/prices/germany/quer-durchs-land-ticket.shtml,你进入DB的这个网站后,能看到各种天票的或者打折卡的介绍,翻到day ticket的terms and conditions那栏就能看到我所说的了:
Validity:
On one day from 09:00 a.m. to 03:00 a.m. the next day for an unlimited number of trips throughout Germany.

Saturday and Sunday: Valid from midnight until 03:00 a.m. the following morning
Products:
Valid in all regional trains (RE, IRE, RB,S-Bahn) of Deutsche Bahn and all participating railway companies. The use of long-distance trains (ICE, IC, EC, City Night Line and other international high-speed trains) is excluded.

目前我所知道的DB能包含快车的票就是DB Geschenk-Ticket(准确地说是按次数来算的),还不是所有时间都有卖的。

总之,DB的票比较复杂一点,建议你可以看一下穷游一篇专门讲DB的帖子,这个帖子应该是我目前看到过对DB天票讲解得最详细最准确(更新也比较快),看完以后基本能对DB的天票有个大致的了解了。希望能帮助到你。帖子地址:http://bbs.qyer.com/thread-753073-1.html

eej  初上贼船  2016-3-4 15:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2016-3-1 04:39
DB出了多种天票,既有每个州自己出的周票(而且每个州天票的要求也不一样),也有全国范围内的天票,我不 ...

informative!
如果需要凑人数可以给我发邮件eeut@qq.com