荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
狗狗大痴  四海霸王  2015-11-22 17:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nikitang 发表于 2015-11-22 00:37
请问这总时间得用多少呀?

要算蒸的时间大概45分钟吧(蒸10-15分钟, 一袋面).  比烙的快很多.
狗狗大痴  四海霸王  2015-12-9 23:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢斑竹的10个威望啊.

我家乡县城里有一个春饼饭店. 为了学做春饼我哪次回国都到那个饭店吃次饭(4,5年间), 哪次都问那种很薄的春饼是怎么做滴. 总共去了三次, 问了三次, 可是饭店的人就是不告诉.

现在我终于自己悟出来了. 其实春饼就是蒸饼. 要是想吃烙的感觉就在蒸完后再放的铁锅里烙几下.   只有我以上的方法才能把饼做薄.

这样地来之不宜, 所以我想跟大家分享啊.   me.jpg

hehehehe  海贼王  2015-12-10 08:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2015-12-9 23:29
谢谢斑竹的10个威望啊.

我家乡有一个春饼饭店. 为了学做春饼我哪次回国都到那个饭店吃次饭(4,5年间), 哪 ...

这张玉照雌雄难辨啊, lz的眼睛水汪汪
看你的另一帖美容长寿汤,难道是你老婆发的贴? 感觉以前错把你当男人真心惭愧啊
已有1人评分 小红花 理由
狗狗大痴 + 1 神马都是浮云

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

狗狗大痴  四海霸王  2015-12-10 11:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2015-12-10 08:18
这张玉照雌雄难辨啊, lz的眼睛水汪汪
看你的另一帖美容长寿汤,难道是你老婆发的贴 ...

我写贴就是比较爷们, 容易给人造成误解啊. 男人有我这木心细, 有我这么有耐心花时间做美容长寿汤的吗?