请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我想推荐荷兰同事去吃龙兴和香港私房菜尝尝中餐,但又说不出他们的荷兰名儿搜了站内帖子也搜不出他们的荷兰名和地址。请知晓的朋友告知我一下好吗?谢谢!

精彩评论15

lamwu  中级海盗  2015-9-5 17:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
香港私房菜非常不好,我去過,龙兴是不錯,
dannyxian  高级海盗  2015-9-19 00:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我经常去一间叫顺利食家,朋友在那里做厨师,真心不错,有正宗中餐,还可以按自己要求,让厨师做出来,
dannyxian  高级海盗  2015-9-19 01:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lamwu 发表于 2015-9-5 17:09
香港私房菜非常不好,我去過,龙兴是不錯,

香港私房菜的出品还是可以的,你卖的什麽烧火腩,叉烧,能跟他家比吗?
lamwu  中级海盗  2015-9-20 10:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果我有好的工具,我做的比他多得多,他們算什麼,
nuria  见习海盗  2015-9-21 19:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
龙兴的很好吃 antwerpenlaan 16 电话0402487110
小松  高级海盗  2015-9-21 21:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nuria 发表于 2015-9-21 19:50
龙兴的很好吃 antwerpenlaan 16 电话0402487110

要电话提前定位?
小松  高级海盗  2015-9-21 22:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dannyxian 发表于 2015-9-19 01:04
香港私房菜的出品还是可以的,你卖的什麽烧火腩,叉烧,能跟他家比吗?
...

你小子高大上能不能有点创意?在这里中餐比火楠叉烧?
dannyxian  高级海盗  2015-9-22 02:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小松 发表于 2015-9-21 22:00
你小子高大上能不能有点创意?在这里中餐比火楠叉烧?

你大哥矮小下,先教你中文,是火腩(广东人叫烧肉/烧腩仔),不是火楠,后告诉你,在荷兰中餐分两种,一种是骗荷兰人的假中餐,第二种是正宗的中餐(中国人光顾为多),香港私房菜是正宗中餐,你去吃过吗?吃辣的建议你不要去,他家不怎么会,他家以粤菜为主,而在荷兰粤菜餐馆中,烧腊(火腩,叉烧,油鸡,烧鸭,乳猪)是老华侨们评价一家粤菜餐馆好坏的其中一样重要菜品,楼上某人在这里网上卖过火腩叉烧,成品太差了,而香港私房菜也卖火腩叉烧,所以就有了可比性,但某人口出狂言,自己的东西明明比人差,却说别人的不好,资格何在?懂不?还有我先声明:我跟香港私房菜,半毛关系都没有。
dannyxian  高级海盗  2015-9-22 02:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lamwu 发表于 2015-9-20 10:23
如果我有好的工具,我做的比他多得多,他們算什麼,

不要老用没工具来做借口,就算你有了好工具,而且功夫了得,也要把成品给人看,给人试过,人们都说好,你才有资格说别人的不好,空口说白话,口出狂言,谁不会?你之前在网上卖的火腩叉烧在也在这里发过图片,现在怎麽不卖了?你自己觉得还可以是你自已要求太低了,在荷兰华人的圈子很小,别人开门做正当生意的,没得罪你,就不要随便抹黑别人,别人也不容易,尤其是你自己做的东西比别人差,你就更没资格了,声明一下,我跟香港私房菜,半点关系都没有,就是看不过眼你口出狂言。以下图片第一第二张是你烧的火腩作品:之后的四张是我用你说的好工具烧的(什麽好工具?一般在荷兰的中餐馆都有),如果你找不到好工具,欢迎你来我这,欢迎用我这里的工具把你的大师作品烧出来,再发上这里,大家交流一下(既然你把自己说的那么厉害,他们算什么?你呢?你算什么?杀猪工人?):
12下一页