荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Forveryou0928  初上贼船  2015-11-21 15:19:28 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
hello菲尔 发表于 2015-6-29 04:47
更新一下进展,我和老公一起办的签证,现在在户口所在地办理了几项公证:出生公证、户口本公证、结婚证公证 ...

你好,我也是打算过来荷兰陪读的,可以加你一个QQ吗?我的是否669423498
未来  初上贼船  2016-1-4 03:45:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主您好,我男朋友在荷兰读博,还没拿结婚证,我想过去陪读,该怎么证明我们之间的关系呢?要怎么申请呢?
mzhuo  初上贼船  2016-1-11 13:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有问题不懂直接发邮件问系里小秘或学校的HR
hello菲尔  初上贼船  2016-2-4 16:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
未来 发表于 2016-1-4 03:45
楼主您好,我男朋友在荷兰读博,还没拿结婚证,我想过去陪读,该怎么证明我们之间的关系呢?要怎么申请呢? ...

女朋友应该是没办法办公证的,都是领完证再过来的,如果感情稳定,领证吧!
921586853  初上贼船  2016-3-15 13:22:11 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
hello菲尔 发表于 2015-6-29 04:47
更新一下进展,我和老公一起办的签证,现在在户口所在地办理了几项公证:出生公证、户口本公证、结婚证公证 ...

您好!我想请问一下,您和先生一起办的签证是学校反签的吗?还是自己办的家庭团聚签证?
宛贤善  见习海盗  2016-3-21 15:37:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主现在怎么样了,可以大概说一下去年办理的流程么?万分感激,还有您现在应该已经过去了,想咨询一下陪读签证在那边可以工作么?
宛贤善  见习海盗  2016-3-21 15:39:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还有办签证的时候有没有领证时间的限制呢?比如必须距离领结婚证多长时间了。
未来  初上贼船  2016-4-6 13:13:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
感谢楼主的耐心回复~赞一个~过来更新下进展,我签证材料通过啦,没有结婚证,用的是未婚公证,唯一的区别好像是不能工作。。。。不过我觉得我在荷兰也应该找不到工作吧,英语不好,会日语,没什么用 楼主进展怎么样?签证支持工作吗?
haiverxin  见习海盗  2016-6-2 14:44:14 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
您好,我是准备今年9月去荷兰留学,也面临陪读签证的问题。 我看到您在去年有此方面的经验,能否分享一下具体的操作方式?我的邮箱是qwh0715@126.com. 非常感谢您的每一个有用的消息,谢谢。
Elvah  初上贼船  2016-10-18 16:23:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主你好,我11月要去荷兰读博士,想带小孩老公和妈妈去,已经和学校秘书联系,但由于我签证申请的时间非常紧,她说如果给家人申请时间会比较长,建议先给我申请。不知道你的情况是不是也是这样?请问后来进展如何,是自己就能申请?还是必须通过学校反签呢?谢谢,期待您的回复!