荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
老公9月份将要进入莱顿大学读博,我想去陪读,但是很多手续和流程都不太清楚,户口所在地需要办理什么手续呢?有没有近期办过的?多谢分享,我如果成功办理后一定写个完整的攻略,在此之前希望了解的朋友们可以多多贡献分享下你们的成功经历!

精彩评论29

hello菲尔  初上贼船  2015-6-29 04:47:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
更新一下进展,我和老公一起办的签证,现在在户口所在地办理了几项公证:出生公证、户口本公证、结婚证公证、出生证明公证、未犯罪证明公证,英语翻译,公证费加翻译费,11个公证,共花了2700元。接下来会在北京做认证...
hello菲尔  初上贼船  2015-6-4 02:27:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
没人回复,自己顶一下吧!
hello菲尔  初上贼船  2015-6-4 04:53:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
fdsdsa4324 发表于 2015-6-4 04:48
您好,我可以帮您办理。加我QQ|微信:460-695-948

中介吗?很多材料还是需要本人办的吧?
美女小编  管理员  2015-6-4 16:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hello菲尔 发表于 2015-6-4 04:53
中介吗?很多材料还是需要本人办的吧?

请您不要轻信留下的QQ号,站内一定会有有相关经历的朋友帮助您。
maxy88  中级海盗  2015-6-4 21:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用英文 在bing.com 里面搜相关关键词
这种事情难度不是很大,不用找中介。
也可以让您先生请学校HR办理
David.W  见习海盗  2015-6-4 23:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找学校HR或者组里秘书在帮你老公办的时候帮你同时一起办理,他们会告诉你准备的材料。
shirlywl  中级海盗  2015-6-5 10:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
政策在变,之前要求的材料现在不一定符合要求了。一般来说都是由你老公告诉他学校HR或者组里的秘书,说你要和他一起过去陪读,这样秘书或者HR就会发邮件告诉所需的材料,然后就可以准备了
嘤嘤子  四海霸王  2015-6-7 13:16:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
版上有全攻略置顶呀。简单的说就是向ind移民局提交一份申请表格,然后附上你们婚姻的公证,然后学校再开个证明就好了。具体的文件要求表格上
hello菲尔  初上贼船  2015-6-9 02:39:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
美女小编 发表于 2015-6-4 16:36
请您不要轻信留下的QQ号,站内一定会有有相关经历的朋友帮助您。

谢谢您的提醒
hello菲尔  初上贼船  2015-6-9 02:40:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
maxy88 发表于 2015-6-4 21:15
用英文 在bing.com 里面搜相关关键词
这种事情难度不是很大,不用找中介。
也可以让您先生请学校HR办理 ...

谢谢您的建议,很受用
123下一页