荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

感覺太幸運了 遇到這樣的師傅  我沒花冤枉錢 (因為之前找過別的師傅報過價 差點就哉進去了 朋友開始找的波瀾和荷蘭的 貴的要死 進度還慢)

找這位師傅最後在GAMMA買的材料剛剛好 省得再折騰退貨了 這就是經驗啊  

在荷蘭裝修 說句心裏話 特沒底 無助  我的這一檻兒 可算圓滿結束 哈哈哈哈

hier联系师傅吧  

精彩评论85

401359  见习海盗  2015-9-17 23:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上 谢谢帮顶
401359  见习海盗  2015-3-12 16:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
這裡我就不誇他技術了。  不好 我也不可能找他 你懂的。      
蛋糕爱好者  四海霸王  2015-3-13 10:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个必须得顶,我也是看网上推荐的几家,一家家打电话,林师傅报价最好,有人比他报价贵40%。活儿干得也不错,至少我家刷墙,漆门,铺地板都可以。
干活儿快,人也诚恳,强烈推荐!
爱心1970  中级海盗  2015-9-13 21:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我认识个波兰师傅也超好,是个全才,内外装修,花园都可以。
可以单包——材料由主人自己买,他只管干活,按量或时间或整个量来算劳务价格;
也可以他帮你买材料等全包。当然也可以一部分这样,一部分那样。
总之你自己觉得那样合适,就那样包。
性价比超高。用了就知道。
他电话:0687456892