荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
生日  初上贼船  2006-7-6 15:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 住房补贴和医疗保险补贴

是不是只要打电话就能拿到表格呢?
一颗尘埃  海贼王  2006-7-6 18:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.toeslagen.nl/particulier/...slagen-04.html
这个好像填写到最后,就啥都没有了呀,没有计算结果呀!
还有,这个地方怎么没有要求填总收入呢?
申请这种补助,是不是要求是从中介租的房子,还要有租房合同呢?
申请成功的人士详细分享一下经验吧!!
mars2006  ↗贵宾↗  2006-7-7 13:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位大侠,谁知道申请表格从哪里下载???
sky001  见习海盗  2006-7-7 15:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打电话全是荷兰语哦?咋办?
sky001  见习海盗  2006-7-7 15:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by anchea
我跟LG是直接跑去税务局跟他们要,不过当时他们没有给我们,说一个星期后寄表格到我家的。所以一个星期后我们就拿个表了,填好寄出,一个月后(就是上个星期)就收到回信说我们可以拿到医疗保险补贴了。好像电子版可以用的,我电脑上装了2006的电子版,前几天用这个又填了一下住房的申请,我们没有打印,是直接填上去就行了的呀。

是den haag hs附近的那个税务局吗?
climato  中级海盗  2006-9-1 13:37:56 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

呵呵,就是没人诚心帮忙的
anchea  禁止发言  2006-9-5 10:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lierre  初上贼船  2006-9-15 16:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在申请保险保险补助,税务局现在要我提供保险的复印件。

我是IPS的保险,这样可以得到补助吗?
还有,我是从3月份才开始买的,他们是不给我头两个月的补助?会不会有其他罚款?因为我头两个月没有保险。

谢谢。
mojave3  中级海盗  2007-2-10 18:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

必须是basisverzekering
snakehope  初上贼船  2007-6-23 15:20:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

这个申请,是要有荷兰国籍的才行吗