荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我的家在去年年底被盗贼洗劫之后,我们一家人的心理上久久不能平息,一个月之后警察局给了我一封信,告诉我,这件事他们无能为力。怎么办呢?为了保卫自己的财产,我开始研究如何防盗,因为我不想盗贼再次光顾我的家。因为之后发现和从邻居的了解得知,荷兰的贼很奇怪,我们买的房子竟然算上我们已经被偷了3回了,足见他们的警察多么无能了,看来只能自己想办法了,我会逐步把我7个月的心得和做法写出来,给大家一个借鉴。
      第一个月:
      第一步:加固我的花园,之前因为觉得荷兰是个安全的社会,我们的后花园之外还有不错的景色,所以也学荷兰人没有做高的后围墙(搬家之处好心的邻居印尼大娘怎提醒我,我的花园是半开放的可能会有贼,真后悔,当时把这话当成了耳旁风),贼很下本,我的后院后面还有2米多宽的小河,他们竟然搭了个3米长的跳板(跳板留给我作纪念了),我只能舍弃了美景,用2米多的木板围墙封闭了我的花园,建完围墙之后,我在围墙外面买了工程施工的防盗铁蒺藜网缠了上去,防止贼爬,这个过程花了我1个月的业余时间,我每天都琢磨这事,之后我觉得还是不放心,我又在我的围栏上面每隔10cm钉上了尖冲天的80mm的铁钉,防止他们翻墙。
      第二步:我在我的后花园装上了红外感应的250w的大功率照明灯,如果15-20米之内有人接近我的家,这两个灯会把后花园照的亮如白昼。
      第三步:我在后花园装上了2部带夜视功能的监控摄像头。有个插曲,我首先在装修超市看到一种15欧左右的监控摄像头,觉得便宜,买了两个,由于不太懂荷兰语,看图买的,回到家一安装,发现荷兰人真有种,假的摄头,里面没有ic,只有外壳和镜头,完全是个玩具,原来荷兰人真是自己糊弄自己,用假摄头骗贼?真有他们的。没办法只能又从网上买了两个真的。
      好了先写到这里吧,希望大家有借鉴。未完待续
11月18,我刚刚开通了荷兰防盗helanfangdao这个微信,如果有朋友有事的话可以联系,大家共同防御荷兰盗窃。
已有2人评分 威望 小红花 理由
hehehehe + 2 安慰下,破财人安乐就行了。。。.
美女小编 + 10 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +4 

精彩评论26

xiaohonglin  四海霸王  2014-8-7 22:58:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:lol 在围墙那里再装个捕獸夹,夹死他
shangshanyi  高级海盗  2014-8-8 17:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶楼主的好帖,深深地被可恶的小偷和无能的警察伤过
leftleaves  海贼王  2014-8-8 21:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
防盗不能靠警察。
话说LZ真狠,80cm的铁钉,你确定吗?
后院的感应灯这等很必要,灯一亮贼心慌,有时就逃了。blokker有一个装在窗和门上的感应报警器,只要门窗一开,就会响。也会把贼吓跑。如果手头宽裕,可以给底楼的门窗装防爆帘,整个铁帘放下盖住门窗。
nuon电力公司据说有个服务,一天1欧,他们给你做整个报警系统,带中控中心,如果家里进贼了,会给你打电话,没人接他们就帮你报警了。不过一年365也是不小一笔开支。
mywork808  中级海盗  2014-8-8 21:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shangshanyi 发表于 2014-8-8 17:38
顶楼主的好帖,深深地被可恶的小偷和无能的警察伤过

对不起,写错了,80mm的铁钉。哈哈。
开心永久久  见习海盗  2014-8-8 22:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,拿假的摄像头混事啊,太逗了!
hehehehe  海贼王  2014-8-8 22:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz的监控摄像头在哪里买的,能给个地址不?多谢啦
铝钛多金  见习海盗  2014-8-9 05:53:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
@Hui  四海霸王  2014-8-9 09:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mywork808  中级海盗  2014-8-9 14:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-8-8 22:31
lz的监控摄像头在哪里买的,能给个地址不?多谢啦

我查了很多,最后买的是zmodo这个牌子的ip camera.其他很多都是荷兰语的,这个有英文的。从google.nl搜,有很多网店卖的。
已有1人评分 小红花 理由
hehehehe + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

123下一页