请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为打算邀请家人来荷兰探亲,所以最近在办系列手续,其中一个就是邀请函,在荷乐网上搜了半天没搜到我要找的信息,有一个帖子稍微详细一些,但是不够全面,所以这里开个帖子,以便以后tx方便参考。

首先,这边邀请函的表格名称不是Invitation Letter!!!以我在城市海牙为例,起了个名字叫
Guarantor's declaration (letter of invitation)
其次,表格在政府网站上木有,在IND网站上才有。。。IND网站链接如下
https://ind.nl/EN/individuals/short-stay/forms-brochures/Pages/default.aspx

然后,奇葩的是IND网站上这表格又有新名字,曰 Proof of sponsorship and/or private accommodation
所以有这名字的表单才是邀请函!其他的都是浮云 INV LETTER.pdf (134.27 KB, 下载次数: 1334)
已有3人评分 威望 小红花 理由
lgylym + 1 赞一个!
Mr.TVXQ + 10 + 2 赞一个!
美女小编 + 10 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +5 

精彩评论25

爱笑的眼睛  四海霸王  2014-5-23 12:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢!
hustbenjm  中级海盗  2014-5-26 21:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主在哪个城市?
Delft这边都是按邀请函的份数来收费的,一份好像不超过10欧。
snowbaby  四海霸王  2014-5-26 22:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享
dragonfans2006  中级海盗  2014-5-29 10:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hustbenjm 发表于 2014-5-26 21:32
楼主在哪个城市?
Delft这边都是按邀请函的份数来收费的,一份好像不超过10欧。 ...

楼主在海牙,钱也是小事了,只要邀请函能顺利办好就 行。
secoxun  中级海盗  2014-6-5 12:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个城市钱还不一样啊?   我有5年同居的居留身份,还想请我妈来玩呢,那样的话就不用和男朋友一起申请吧?我自己也能邀请吧?
secoxun  中级海盗  2014-6-5 12:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
by the way这个帖子很实用啊~~~谢谢楼主分享!太仗义了
nana  四海霸王  2014-6-9 22:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴
Mr.TVXQ  ↗试用版主↗  2014-6-10 12:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要预约不?
dragonfans2006  中级海盗  2014-6-10 20:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mr.TVXQ 发表于 2014-6-10 12:56
需要预约不?

可以预约也可以直接去,但是直接去需要等,甚至等上1,2个小时,预约的话按照时间去就行了
已有1人评分 威望 小红花 理由
Mr.TVXQ + 2 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

123下一页