荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
maomaochongy  见习海盗  2014-6-19 16:37:51 | 显示全部楼层 来自: 挪威
68头牛 发表于 2014-5-19 01:58
烦问怎么个正点法啊?虽然已经确定去了哈

学校好,名气大。
有物理学大师,其他专业应该也不差。
反正我对乌大情有独钟。

68头牛  中级海盗  2014-6-21 05:11:34 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
maomaochongy 发表于 2014-6-19 23:37
学校好,名气大。
有物理学大师,其他专业应该也不差。
反正我对乌大情有独钟。

前辈吗?也是乌大的?
maomaochongy  见习海盗  2014-6-23 13:21:38 | 显示全部楼层 来自: 挪威
68头牛 发表于 2014-6-21 05:11
前辈吗?也是乌大的?

没有的啦,不过我在瑞典lund大学,我硕士毕业现在在读博士。博士被delft录取了,不过没去,决定还是待在北欧的啦
有大师的地方的确是不一样的。
我在去瑞典之前一直特别关注荷兰的学校
katrina920724  见习海盗  2014-6-23 15:48:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
恭喜恭喜!感觉乌大项目好学术!
68头牛  中级海盗  2014-6-24 11:45:25 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
maomaochongy 发表于 2014-6-23 20:21
没有的啦,不过我在瑞典lund大学,我硕士毕业现在在读博士。博士被delft录取了,不过没去,决定还是待在 ...

原来是博士前辈啊!好生膜拜下,为以后的学习任务赞rp!前辈是理工科大神吧!
68头牛  中级海盗  2014-6-24 11:47:08 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
katrina920724 发表于 2014-6-23 22:48
恭喜恭喜!感觉乌大项目好学术!

谢谢。因为刚好俺申请的这个偏学术一些啦,其他的很多项目好像还是专业性实践性很强的。
METEOR816  高级海盗  2014-6-24 23:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莱顿criminal justice有中国人啦。。那位童鞋那年好像是那个专业第一年~
赞马大全奖。。
UU的适合以后走学术路线啊。。
68头牛  中级海盗  2014-6-25 02:24:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
METEOR816 发表于 2014-6-25 06:18
莱顿criminal justice有中国人啦。。那位童鞋那年好像是那个专业第一年~
赞马大全奖。。
UU的适合以后走学 ...

haha,莱顿那个专业挺新的哈,其实感觉课程内容什么的都很好的。
学术路线,,这条路具艰难啊。。。
68头牛  中级海盗  2014-6-25 02:31:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
bonewe2004 发表于 2014-5-20 22:47
一般认为读Research Master的会比较高级,但实际上这不是高级不高级的问题,而是找工作的方向性问题,如果 ...

谢谢前辈回复。当初确实也考虑到了这个问题。有别的同学也建议我效率第一,但是我实在太喜欢乌大的这个项目了,不是高级不高级的问题,而是课程内容和沟通的影响。。还是想在第一年先看看自己适合做什么吧。有人还说我脑袋进水了。。。
liuhui1990  见习海盗  2014-6-25 19:30:18 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
点赞!!!
已有1人评分 小红花 理由
68头牛 + 1 谢谢!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1