荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2014-4-23 19:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2014-4-22 22:42
用韭菜做馅来蒸不是很好的吃法, 因为蒸很难掌握韭菜的火侯, 蒸过头的可能性极大. 蒸过头的韭菜就失去了新鲜 ...

韭菜好吃,就是吃完后那个味道没法见人啊
已有1人评分 小红花 理由
狗狗大痴 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

狗狗大痴  四海霸王  2014-4-23 22:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-4-23 19:00
韭菜好吃,就是吃完后那个味道没法见人啊

你应该星期六晚上吃, 星期天在家有味也没什么关系啦.

再有就是尽量别打嗝, 打嗝的味道确实比放P还难闻.
hehehehe + 1 很给力!

hehehehe  海贼王  2014-4-24 07:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2014-4-23 22:24
你应该星期六晚上吃, 星期天在家有味也没什么关系啦.

再有就是尽量别打嗝, 打嗝的味道确实比放P还难闻 ...

“ 打嗝的味道确实比放P还难闻” , 你比较过
狗狗大痴 + 1 是很下品的话.

狗狗大痴  四海霸王  2014-4-24 10:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-4-24 07:30
“ 打嗝的味道确实比放P还难闻” , 你比较过

实话实说, 实事求是.
voetying  四海霸王  2014-5-10 20:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也陕西人,我妈妈以前常做这个。很好吃。一般韭菜豆腐的。
xiaofank  中级海盗  2014-5-11 18:43:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
voetying 发表于 2014-5-10 20:06
我也陕西人,我妈妈以前常做这个。很好吃。一般韭菜豆腐的。

加上豆腐更好吃,我当时是没现成的,也懒得专门买,不过这个做起来很简单,你自己也可以做
voetying  四海霸王  2014-5-12 14:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaofank 发表于 2014-5-11 18:43
加上豆腐更好吃,我当时是没现成的,也懒得专门买,不过这个做起来很简单,你自己也可以做 ...

韭菜不好买,自己种了一点一个月才能割一小把不够搞这个。一般都让我做饺子用了。
tianx  初上贼船  2014-11-13 23:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个锅在哪里买的
xiaofank  中级海盗  2014-11-14 22:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tianx 发表于 2014-11-13 23:21
那个锅在哪里买的

国内,京东,你搜电蒸锅,一大堆
0923  见习海盗  2014-12-2 20:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaofank 发表于 2014-4-6 12:12
这是陕西人的吃法,我是第一次自己做,论品相,实在是见笑了,皮儿应该是擀成圆的,也可以做的很精致,但 ...

刚想说我奶奶就是这么做的,我们陕西人叫这个滋卷。好馋。。