荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT 我申请的是马大2014年9月的国际贸易本科专业 今天收到邮件让我发高中阶段数学教学大纲和数学成绩给他们 这个该写点什么???还有 之前已经收到了屯特的offer 屯特大学怎么样?望指教

精彩评论21

Maastricht大学  ↗认证院校↗  2014-2-10 09:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校需要了解一下你在高中阶段数学的学习内容,你可以基本上把高中所学的数学课本的目录列出来,然后每个大项解释一下就可以了;好运!
wemer  初上贼船  2014-2-10 12:13:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Maastricht大学 发表于 2014-2-10 09:04
学校需要了解一下你在高中阶段数学的学习内容,你可以基本上把高中所学的数学课本的目录列出来,然后每个大 ...

谢谢 那么今年申请的难度大吗?把目录发过去录取的几率大吗??
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2014-2-10 15:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wemer 发表于 2014-2-10 12:13
谢谢 那么今年申请的难度大吗?把目录发过去录取的几率大吗??

这个不好说,因为每年申请的学生都不同,所以我们学校会在截止日期后根据你的综合情况进行一个排名,然后通知你是不是有位置.....
wemer  初上贼船  2014-2-10 16:46:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Maastricht大学 发表于 2014-2-10 15:50
这个不好说,因为每年申请的学生都不同,所以我们学校会在截止日期后根据你的综合情况进行一个排名,然后 ...

也就是说要到截止日期后才会出结果???
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2014-2-11 16:14:32 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
wemer 发表于 2014-2-10 16:46
也就是说要到截止日期后才会出结果???

本科是这样的,出结果比较慢。
Nan_Shang  见习海盗  2014-4-5 13:14:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Maastricht大学 发表于 2014-2-11 16:14
本科是这样的,出结果比较慢。

你好,是这样的,我把数学目录发过去之后,马大昨天回复"admissbility", 说我在6月中旬的时候需要提交大一结业证明,我们学校7月中旬才放假结课,怎么办呢?可以argue一下吗?还有一个需要placement offer by DUO我才可以被录取,不明白
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2014-4-7 11:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nan_Shang 发表于 2014-4-5 13:14
你好,是这样的,我把数学目录发过去之后,马大昨天回复"admissbility", 说我在6月中旬的时候需要提交大 ...

同学你好,你可以将学校发给你的邮件还有你的问题转发到info-china@maastrichtuniversity.nl
我们会尽快回复你的问题!

wemer  初上贼船  2014-4-18 17:10:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
最新收到邮件说6月15号出结果 他们还叫我可以把DUO先做起来 什么意思???
provence  初上贼船  2014-4-28 14:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是说6月15号出排名的结果!告诉你是否被录取!条件符合,排名都是OK的!
123下一页