荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
SunnySun123  初上贼船  2014-9-17 13:02:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
哇塞,亲,为啥我UU光学费就16w多啊?怎么解?
249815454  中级海盗  2015-3-17 18:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毫无优势可言, 不如回国读个三本
albuslee  初上贼船  2015-4-17 09:41:19 | 显示全部楼层 来自: 赤道几内亚
虽然没有申请,但是很喜欢转各种学校网站看tuition or living cost,然后发现荷兰还算比较厚道……以RSM为例,MSC项目学费16400欧,他们给的参考living cost是1000欧每月,这样算下来一年确实是十八九万~英国学校学费就十六七万了……再看美国……拜拜……北欧学费稍微便宜点儿,不过倒是很多项目要两年~整体来说荷兰性价比还挺高我觉得
magmag  初上贼船  2015-6-27 09:52:24 | 显示全部楼层 来自: 中国四川广元
看什么国家咯,像是马来西亚这种的,消费还不如国内呢,学费也廉价。但在高教育水平国家中比,如英美澳,综合各方面因素荷兰真的会比较省钱一些吧
hyy624  初上贼船  2015-9-11 10:37:20 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
还得投票后才能见结果,我这种刚开始了解的菜鸟也想知道一下呀……
gryphonzhang  见习海盗  2015-9-19 11:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧元快点跌吧
你是我的小蔬菜  初上贼船  2016-3-8 23:02:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
省钱吧
你是我的小水果  初上贼船  2016-3-8 23:05:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
优势就是人都会英语吧
hudiehua517  中级海盗  2016-5-15 17:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
249815454 发表于 2015-3-17 18:48
毫无优势可言, 不如回国读个三本

欢迎回国读电视大学!!!大家鼓掌
YuHang  初上贼船  2016-7-19 11:17:41 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
不知道现在的学费+生活费10万够不够用  人穷啊