荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
希晰  初上贼船  2014-2-28 09:29:50 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
sorensen 发表于 2014-2-20 10:31
我之前去过柏林,德国的物价肯定比荷兰要便宜

至于对比其他主流国家,英国学费确实比荷兰贵,但是除开伦 ...

是吗?亲的同学学什么专业的啊?是在荷兰读的本科还是研究生呢?
荷兰留学生就业情况怎么样呢?
荷兰猪子  四海霸王  2014-3-4 20:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只能说比想象中贵 但又比其他国家便宜
包子春卷  高级海盗  2014-3-6 13:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学费还是荷兰便宜。上面说的很对,认同度低很多。不过美国的学校,如果不是常青藤的,或是那几个超牛的,认同度也很一般吧。而且美国野鸡大学还特多,要小心选择。
已有1人评分 小红花 理由
ldj0902 + 1 很赞同。美帝不是T40的真没什么知道.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

包子春卷  高级海盗  2014-3-6 13:11:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包子春卷 发表于 2014-3-6 13:10
学费还是荷兰便宜。上面说的很对,认同度低很多。不过美国的学校,如果不是常青藤的,或是那几个超牛的,认 ...

荷兰在涨价之后,生活费啥的还是真贵。
Jeanne1223  初上贼船  2014-3-12 12:44:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
话说现在听说澳洲超级水,但起码八大的名气还是摆在那里的……所以感觉略不平衡啊~
rydcarina  初上贼船  2014-3-14 05:49:52 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
张昕红Luna 发表于 2014-2-16 18:33
就是!!回国认同度!!!

认同度在国内很低嘛?
dongzai  中级海盗  2014-3-14 12:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gorge20 发表于 2014-2-25 01:25
我不知道那么多投否的人 是睁着眼睛说瞎话还是啥?
英国一年学费就2万磅 美国一年学费就3W刀以上算便宜的  ...

你大概觉得在阿姆,或者是鹿特丹,瓦格宁根,或者其他稍大一点的城市,大概生活费怎样?杂七杂八的加起来至少一年怎么着都得15多万左右吧。。。。或者更多点吧?有的据说20至30万左右都有可能。。。
dongzai  中级海盗  2014-3-14 12:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sorensen 发表于 2014-2-20 10:31
我之前去过柏林,德国的物价肯定比荷兰要便宜

至于对比其他主流国家,英国学费确实比荷兰贵,但是除开伦 ...

H类绝对不是学商科的吧?这几年在这儿找工作听说不是很如意。。。目前在汉斯的预科中。。。高中刚毕业也就两年,没啥社会经验的,各种纠结后面的选择问题。。。对了,你大概计算了没一年在这儿大概会花到多少钱?18万至20多万你觉得是否有可能?
sorensen  高级海盗  2014-3-15 16:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dongzai 发表于 2014-3-14 12:54
H类绝对不是学商科的吧?这几年在这儿找工作听说不是很如意。。。目前在汉斯的预科中。。。高中刚毕业也 ...

目前去H类的主要是学商科
各地生活费和学费不一样 不能一概而论  比如阿大的本科学费9500欧,阿姆生活费我估计一个月生活费也要700~1000欧

而我们蒂村本科学费一年大概在7000欧左右,每月生活费大概在600~800欧左右

豆娘  见习海盗  2014-3-23 14:40:50 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
商科的在荷兰能找到什么工作?