荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

///////////////////////////////

精彩评论19

cherishcherish  中级海盗  2013-11-16 14:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kitty老板赶紧做好应急挽救措施吧,不要一开业就毁了声誉啊……表示我的包裹据说还在仓库里
紫川明  初上贼船  2013-11-17 06:21:58 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
努力啊,加油啊
清泉  见习海盗  2013-11-17 10:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话,这是我用过的最不靠谱的快递代理,只会刷嘴皮子,实际的东西什么都没有。从上周六说包裹在国内派送点了,现在都一个礼拜了,都没派送,只会推说是系统问题。这样的代理真的从来没见过
花花looklook  四海霸王  2013-11-17 11:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
11.4日寄走的2个包裹是收到单号了,可这单号是CN开头的一组数字,只能在EMS内部系统能查询到。
在官网上是查询不到的。
两组不能查询的数字有啥用呢?收件人查不了,发件人查不了,都不知怎和客人解释。
连单子都没有,无法SHOW给客人看,TOUCH WOOD一句,他不认帐,我真是口吃黄连。
lavender2011  见习海盗  2013-11-17 13:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花花looklook 发表于 2013-11-17 11:07
11.4日寄走的2个包裹是收到单号了,可这单号是CN开头的一组数字,只能在EMS内部系统能查询到。
在官网上是 ...

touch wood是啥意思啊?
Joyce李  四海霸王  2013-11-18 00:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吐槽下,朋友回国前,寄了38KG的行李。如今人已回国,他们居然通知说啥系统无法对接,转bpost,但是bpost不能超过30KG。这是要作死么?靠不靠谱啊!!!!
依风听雪  见习海盗  2013-11-18 21:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和楼主类似的遭遇,一直再催,但是要不到单号,现在没有任何回复,一点办法也没有!赖账都死无对证的!求大家联合起来,跟无良商家讨个公道!!!
蓝色的天空  中级海盗  2013-11-18 22:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有谁知道投诉和索赔程序吗?人多力量大,大家一起要求赔偿吧?
bunnysmama  高级海盗  2013-11-21 09:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起来!要索赔!到现在还在打着GGD广告呢,真是害人!
12下一页