荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位亲爱的看官们,
让大家久等啦!!!
荷乐网“Season for Love”单身约会圆满成功啦!!!!

现在就让小编来为大家做一个后续报道哟~
快跟上八卦的脚步!
踏上我们愉[wu][xia][xian]旅程~

No.1 开场入座篇
由于我们曾与幸运的嘉宾们热心提醒过,
若是在活动开始时不小心迟到了,
那必须要给我们来一段精彩的才艺表演~
这不,嘉宾们早早就来到现场,并乖乖就坐!
[排排坐啊~吃果果~~咦?后面一句是啥来着??]

但是...
就在嘉宾们热情介绍自己的时候,
有位迷路的姑娘终于“姗姗来迟”啦!
这位姑娘还没坐下,就
让我们亲切的称呼她为“女汉子”!!
并且开始撸胳膊挽袖子!!
我用旁光看到男嘉宾都慌了一下。。。
[亲,你是来约会的么。。 这摩拳擦掌的架势!!我感觉男嘉宾要被打了。。]

No.2 破冰游戏篇
看到男嘉宾们怕怕,主持人就带着做起了破冰游戏~~
我们玩啊玩,玩的很开心!
[省略千千万万个字,码字有点累的说]

破冰游戏结束之后,
来~拎出来几个才艺表演先~~

两位女嘉宾联袂表演“后来”~~
姑凉声音可甜了~~
[来来来,后面的观众,举起你们的钢琴!!]

[小哥哥唱的真好听!!!给你32个赞~~!]
[那个。。我会告诉你们,才艺表演过的男女嘉宾各种被选为男女神吗??!!]

No.3 亲密合作篇
接下来就是男神发挥个人魅力的时刻!!
运气好的男神可以跟女神们有亲密合作~~
嗯~~ 比如哄哄女嘉宾!!就像这样~~
这是一个因为沉迷于植物打僵尸而惹怒女盆宇的男嘉宾!
[尼玛啊!!哪怕是玩dota啊!!还是撸啊撸我都接受啊!!!
俗话说,吃货妹纸最好搞定,你只要给她吃,怎地都行!!
这句话貌似在女嘉宾身上应验了。。。
哪怕男嘉宾说了 “我紫物打僵斯2已经玩的差不多了,最近就不怎么玩了,等3出来再玩。。。”
[再玩。。再玩。。。玩。。这句话真的在我脑中回荡了。我说认真的。]
正当所有人坏心眼的想看男嘉宾怎么“惨死”的时候,
男嘉宾接了句:“
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

瞬时我居然看到了女嘉宾眼中闪过的一丝感动与激动!!!
[认真的嘛。。姑凉!!!认真的嘛!!!]

然后男嘉宾很萌贱的立刻说道: “我女朋友不生气了!!”

稍微运气被一点的呢~~ 就让女嘉宾使唤使唤~~ 干点体力活神马的!!比如说这样~

[一二三四、二二三四、三二三四、哟哟,再来一次!!!
大家看明白了就明白了,看不明白也不要来问我!反正小编也不明白!!]

或者。。。真心运气不好了~~ 就感受一下女嘉宾带来的暗无天日“Tomorrow”吧!
话说,大家知道传说中的tomorrow不??
来科普一下!给你们长长姿势!!
一份绝对伏特加,一份朗姆酒,一份龙舌兰酒,  
一份白兰地,一份金酒,一份威士忌,一份二锅头

[尼玛,二锅头怎么会在这里面!!我这在哪找的资料啊].
混合均匀后,这款鸡尾酒叫“tomorrow”。 
因为,因为,

一口干掉,等你知道为什么,已经是明天了。
切克闹!!
我们荷乐网的“tomorrow” 可是很有中国味儿的。。。
给你们显摆显摆!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

No.4 联手对战篇

"自拍神器"
相信姑娘们都知道有一款神机它叫自拍神器…
那么又有几个人可以说出来它是神马牌子??是神马型号??!
这可难不倒我们男嘉宾,
小哥一看自拍神器马上说了句EX-TR[几百来着?],  
行家啊!! 但是小哥,要对症下药!
明显姑娘不知道你在说啥…
因为我们女嘉宾够美,从来不需要想自拍神器的问题~~

“碉堡了”

您会用这词儿吗??反正我是会用的。
看到这个词,女嘉宾着实有点为难,
女嘉宾憋了句董存瑞! 小编觉得很贴切,很完美!
男嘉宾就接了一句“向我开炮”!!
[尼玛霸气啊!!有木有!!您是把董存瑞和黄继光弄混了吗?!!董哥要跳出来啦!]

No.5 猜不到的结尾篇
最后,要结尾了。。我说的是这篇后续报道。。
其实有个小秘密,小编一直想说,
开始有一对男女嘉宾其实。。。嗯, 一见钟情了。。。
可惜啊可惜,最后却没能走到一起。。
小编不禁有点感慨要发真是“我猜到了开头,却没有猜到结局”

虽然有点伤感,但是小编这儿还有个好消息要发布!!
我们还会在近期举办类似的活动哟...
请各位没有来得及报名,或没有被挑选成为幸运嘉宾的战友们密切关注哟!!

精彩评论125

毛毛鬼  海贼王  2013-11-15 16:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aMuseMe  初上贼船  2013-11-15 17:08:42 | 显示全部楼层 来自: 比利时
莫失zx莫忘  中级海盗  2013-11-15 17:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绾烟青  四海霸王  2013-11-15 18:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

泡泡D酸奶  四海霸王  2013-11-15 18:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

249815454  中级海盗  2013-11-15 20:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水手巴山  中级海盗  2013-11-15 20:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kankan
liying_t  见习海盗  2013-11-15 20:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰