荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷乐融融  四海霸王  2013-11-26 10:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有1人评分 威望 小红花 理由
GGD活动策划部 + 10 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

devonian  中级海盗  2013-11-26 13:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD活动策划部  版主  2013-11-27 10:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

**11月27日更新**

1. “瑞雪霏霏,相聚圣诞” 德瑞法三国六日之旅(12月22日出发)【已确认出团】

圣诞新年活动火热报名中,赶快加入我们吧!

2. “瑞雪霏霏,圣诞时光” 杜塞尔多夫圣诞市场一日游(12月7日出发)
第一批活动确认函已于昨日发出,请完成报名的团友留意查收。
已经报名但还未转账的朋友请尽快完成活动费用转账,我们将以到账的先后顺序确认本团最后名额。
寻枫  高级海盗  2013-11-27 20:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD活动策划部 发表于 2013-11-27 10:49
**11月27日更新**

1. “瑞雪霏霏,相聚圣诞” 德瑞法三国六日之旅(12月22日出发)【已确认出团】

哈哈 终于等到确认出团了
下雪天  见习海盗  2013-11-28 15:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
guoyibing  见习海盗  2013-11-28 19:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
囧汇款了只留了名字忘记booking code了肿么办。。。
刘FIGHTING  见习海盗  2013-11-28 19:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寻枫 发表于 2013-11-15 21:18
领队 又要见面了 哈哈哈哈 不许嫌弃我

请问这个瑞雪霏霏的活动结束地点也在鹿特丹中心吗?  谢谢
Hellolulu  中级海盗  2013-11-28 20:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人跟22号的团,去迪士尼吗
寻枫  高级海盗  2013-11-28 21:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刘FIGHTING 发表于 2013-11-28 19:56
请问这个瑞雪霏霏的活动结束地点也在鹿特丹中心吗?  谢谢

我之前参加荷乐的团都是有上车地点的地方回来的时候就可以下车 也就是说德瑞法的活动从乌特勒支和鹿特丹都可以下车
刘FIGHTING  见习海盗  2013-11-28 23:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hellolulu 发表于 2013-11-28 20:35
有人跟22号的团,去迪士尼吗

我报了 22号的 到时候可以一起玩儿