荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
孙小依  中级海盗  2013-12-7 13:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
soathia 发表于 2013-11-22 14:26
请问你是多少个工作日被批下来的呢?希望你收到护照鸟。。

想问下,是不是在网上填申请表之后要交98欧(我看到大家都是说交100,不知道怎么回事,我之前填的地址location是德国),然后在预约时间后还要交100欧?办的是general visitor 6 months.谢谢~~~
soathia  中级海盗  2013-12-7 18:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孙小依 发表于 2013-12-7 13:33
想问下,是不是在网上填申请表之后要交98欧(我看到大家都是说交100,不知道怎么回事,我之前填的地址loc ...

我是申请的时候网上交了100欧(6个月的签证),然后如果是约阿姆斯特丹交材料再网交205欧,如果是杜塞尔多夫应该网上就不用再交钱了,到了递签的时候再给现金邮寄费。

我是在阿姆斯特丹递的材料。
lzll  中级海盗  2013-12-9 11:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
METEOR816  高级海盗  2014-2-28 20:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奥奥爱我神 发表于 2013-11-18 09:51
我估计DHL他来的时候我不在家。。。哭。。。
状态变成With Courier,Attempting Delivery已经3-4天了。。。 ...

麻烦请问你这个后来怎么解决的呢。。我的状态也变成这个With Courier,Attempting Delivery好多天了。。
然后一直没收到。。
你后来是打电话查到的吗?
谢谢!

METEOR816  高级海盗  2014-2-28 21:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主打的是DHL哪个电话呢。。
他们寄的是package还是express呢?我看到网上有两个电话~
状态变成 with courier, attempting delivery已经好几天了。。还没到。。
METEOR816  高级海盗  2014-3-1 13:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
METEOR816 发表于 2014-2-28 20:07
麻烦请问你这个后来怎么解决的呢。。我的状态也变成这个With Courier,Attempting Delivery ...

已经搞定~貌似是来了几次我不在家,就给我放到他们海牙的地址了....打荷兰DHL电话0800 0552,第一个男客服说没有tracking number死活不给我查,后来又打了一遍换了个女客服就用我邮编给我查的,然后查到说已经放到海牙了,可以自己去取,或者可以安排下次投递。。态度很好,之前那个男的态度还差的不行,竟然忘了问他名字了,想投诉~
不知道为什么这个包裹不给家里留小条。。不过好歹周一应该就能收到了
希望大家都能顺利~

荷兰猪子  四海霸王  2014-3-4 19:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
办签证的网站是哪个?
每次能签多久呢
snowbaby  四海霸王  2014-3-18 15:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴,收藏
1棵青葱  高级海盗  2014-4-7 15:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主分享。
奥奥爱我神  见习海盗  2014-4-19 22:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麻烦请问一下要如何续签呢?谢谢!