荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

介于众多网友反映,在中国驻荷兰大使馆网页上无法下载该表格。
小编在这里给大家附上表格及使馆的联系方式。

使馆人员建议,表格需填写完整之后再到使馆办理。

教育处地址及联络方式

地址:ANTONIE DUYCKSTRAAT 132, 2582 TR DEN HAAG
电话:070-3541276
传真:070-3512902
Email:edu.nl@moe.edu.cn
联系人:方庆朝(国际交流及汉语国际推广事务)
            夏 磊(留学生事务)
办公时间:上午9:00-12:00,下午14:00-17:30
集中办理《留学回国人员证明》时间为每周二、周三上午9:00-11:30,下午14:00-17:00(若有紧急事务确需在非开放时间办理务请提前预约。
注:公共假期不对外办公(2012年使馆公共假期为1月1日-2日;1月21日-25日;4月28日-5月1日;9月29日-10月3日;12月22日-25日)
从海牙火车站到使馆教育处路线:
在Den Haag Centrum 或Den Haag HS火车站乘17路或10路(10路仅高峰时段有车)到Fredrik Hendriklaan站下车后步行3分钟(请见附图)。

更多消息请点击以下网址:
http://nl.china-embassy.org/chn/zhgx/jyjl/LXHGRYZM/

留学归国人员表格.doc (19.5 KB, 下载次数: 2301)
已有1人评分 小红花 理由
aaa0001984 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论11

sk609_queen  高级海盗  2013-8-15 16:00:47 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
声音的力量  见习海盗  2013-8-15 18:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiexie
没有小鱼  四海霸王  2013-8-18 05:17:35 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
好帖子!
大号果丹皮  中级海盗  2013-8-19 13:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫语七言  见习海盗  2013-8-24 20:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问一下,我现在还没有拿到学校的毕业证,但是我过几天就要回国去上班了,我什么证明都没办呢,这样的怎么办啊?回国之后可以让学校把毕业证邮寄给我,我在中国办理认证什么的吗?
橙子在荷兰  高级海盗  2013-8-30 23:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问 关于如何填这个表的几个问题
1. hogeschool本科毕业 属于本科生还是大专生
2. 刚到荷兰的时候没有去使馆报到 这里报到日期怎么填
3. 注册入学日期  我是先来读预科的 然后才进入本科课程 这里写哪个时间
4. 回国工作单位 如果回国还没有工作单位  这里怎么填
谢谢大家  请帮忙
MaxMara24  初上贼船  2013-9-7 18:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫语七言 发表于 2013-8-24 20:32
我想问一下,我现在还没有拿到学校的毕业证,但是我过几天就要回国去上班了,我什么证明都没办呢,这样的怎 ...

你好,我的情况和你一样的。之前朋友去办理归国人员留学证明的时候咨询过,你可以拖朋友代办。让朋友去学校带领毕业证书原件,然后带上相关材料以及你亲笔签名的委托书(使馆官网上有下载模板)就可以办理了。办理完了之后让人把毕业证书以及归国证明一起邮寄给你。
littlebear8307  见习海盗  2013-9-22 20:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,我拿的是U类的硕士毕业证,准备去新加坡工作,还需要去IB-group和荷兰法院办理认证吗?时间紧迫,能不去最好啦
yiya33  见习海盗  2013-11-13 19:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
橙子在荷兰 发表于 2013-8-30 23:00
请问 关于如何填这个表的几个问题
1. hogeschool本科毕业 属于本科生还是大专生
2. 刚到荷兰的时候没有去使 ...

同问啊!!!!求解答呀!!!!
12下一页