荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求助啊,7天之前就接到IND的电邮,说已经把签证的positive decision发到上海领馆了! 那我理解的意思就是签证通过了呗。。。今天发邮件问上海领馆什么时候能取护照,结果,结果他们说还没有得到IND的positive decision!

这是怎么回事么?! 从IND发positive decision到取签到底要等多久啊?! 求助啊!!

精彩评论23

gjn0627  中级海盗  2013-8-5 12:43:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
同问!!!
VivianneWang  见习海盗  2013-8-5 14:01:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
gjn0627 发表于 2013-8-5 12:43
同问!!!

我都7天了,Ind那边明明说已经把positive advice发给领馆了。。都7天了!!领馆这边居然说没有收到。。啊啊啊。。有木有T.T...
gjn0627你那儿什么情况?
gjn0627  中级海盗  2013-8-5 14:51:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
VivianneWang 发表于 2013-8-5 14:01
我都7天了,Ind那边明明说已经把positive advice发给领馆了。。都7天了!!领馆这边居然说没有收到。。啊 ...

学校说等。。。可能要两周。。。我都来不及啦><你是发邮件问IND的吗?
VivianneWang  见习海盗  2013-8-5 15:37:30 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
gjn0627 发表于 2013-8-5 14:51
学校说等。。。可能要两周。。。我都来不及啦>

对啊。但是我没有问他们要多少天才能取签。。两星期啊?!?! 他们办事的效率真是低啊。

flusky  见习海盗  2013-8-5 15:42:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国香港
我当天就收到了。。。
gjn0627  中级海盗  2013-8-5 15:44:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
flusky 发表于 2013-8-5 15:42
我当天就收到了。。。

羡慕嫉妒恨啊
waterink  见习海盗  2013-8-5 15:50:33 | 显示全部楼层 来自: 中国河南焦作
我是已经预约好时间,结果超过一周领馆也没收到,后来催学校,学校说IND又发了一次结果发的第二次翌日就收到了
gjn0627  中级海盗  2013-8-5 16:12:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
waterink 发表于 2013-8-5 15:50
我是已经预约好时间,结果超过一周领馆也没收到,后来催学校,学校说IND又发了一次结果发的第二次翌日就收 ...

你是到预约时间去领馆交材料,然后再催学校的吗?
gjn0627  中级海盗  2013-8-5 16:22:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
VivianneWang 发表于 2013-8-5 15:37
对啊。但是我没有问他们要多少天才能取签。。两星期啊?!?! 他们办事的效率真是低啊。

...

IND的邮箱是什么啊?可以告诉我吗?谢谢!
123下一页