荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

荷乐新城,需要您的品味!
说出你的愿望,我们为你实现!

你有自己私家珍藏的驾校教练吗?
哪家的川菜让你辣不过瘾,流连忘返呢?
你曾经让哪一家摄影机构为你拍过美丽写真呢?
哪一位中医或者家庭医生你最希望推荐给大家呢?

又或者

某家甜品店精致可人,你天天光临,希望有更多折扣!
某间化妆品店品种齐全,你又因为忙碌而常常错过优惠期!
想去shopping买衣服,除了逛主流品牌之外,无处可淘!
闲下来了!想去和朋友打朝思暮想的保龄球,发现折扣券已经发完了!

荷乐新城需要你的品味!

说出你最希望入驻荷乐新城的商家

说出你最希望拥有的折扣

我们为你去实现!

愿望表达方式:
你可以在下方给本帖留言,请记得尽可能的告知我们商家的具体信息。比如:商家名称,商家业务,商家联系方式和地址  等等。荷乐新城的工作人员在收到你们的留言后会尽可能为你们实现商家的入驻以及折扣的给予!

让我们从现在开始,全民共建荷兰华人生活新方式!

精彩评论20

柯雨洁  高级海盗  2013-6-6 14:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹yoyo奶茶店
柯雨洁  高级海盗  2013-6-6 14:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有卖蛋挞、油条、南瓜饼等等的圣安妮、美心

我要折扣,求组织团购
小兮浅浅藏  版主  2013-6-7 00:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求海牙BO&XIAO KTV的打折券~~~~~!!!!
~\(≧▽≦)/~啦啦啦     
GGD广告部  版主  2013-6-7 10:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
柯雨洁 发表于 2013-6-6 14:49
鹿特丹yoyo奶茶店

求具体的Yoyo地址信息或者联系方式哦~
黑色的国王  ↗版主↗  2013-6-7 20:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求Utrecht顶好向阳和大wok的折扣……
方便联系  中级海盗  2013-6-8 05:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小主万福金安  见习海盗  2013-6-9 21:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乌特勒之 订好向阳呀 求求求
爱渣渣  中级海盗  2013-6-10 14:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Utrecht顶好向阳,川菜呀~
safan  初上贼船  2013-6-10 15:12:07 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
123下一页