荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shenwei_yy  中级海盗  2013-5-19 13:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
reigy022 发表于 2013-5-19 12:37
打...... 我家是只没去势的公猫, 打架是家常便饭,
就现在脑门上还掉了撮毛,是前几天打架留下的 前几天还 ...

我家的猫已经去势过了,还是超爱打架。上次看见他在邻居的阳台和邻居的猫打架,咬着人家的屁股不放。后来脖子后面被邻居的猫挠掉一撮毛。不过,我家的猫也是无所谓的样子,我看着可是心疼死了。第二天,接着和人家打。受不鸟啊。
锦衣夜行  版主  2013-6-19 21:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持放养, 猫咪天生爱自由的
remoteaven  见习海盗  2013-7-18 08:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前室友的猫出门出了车祸,所以有了自己的猫后,就都不让他们出门了! 为娘会怕他们出意外!!
hiroko  高级海盗  2013-7-18 08:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家猫咪现在把整个屋子包括花园都视为自己的领地,其他猫一来串门就打架,我现在只敢让它自己在花园里玩,每周只有周末才放,每次也都一定要把项圈,铃铛,还有写着我地址的小挂坠戴上才会放它出去,基本上出去了就叫不回来,只能默默等它自己饿了才会回来,它现在除了在花园范围内称王称霸,外面倒是很不敢出去。我主要就是怕它捉老鼠,怕被车碾了,而且现在又多个烦恼就是打架。
hiroko  高级海盗  2013-7-18 08:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shenwei_yy 发表于 2013-5-19 14:34
我家的猫已经去势过了,还是超爱打架。上次看见他在邻居的阳台和邻居的猫打架,咬着人家的屁股不放。后来 ...

我也是头疼打架这个事情,我家是个2岁的母猫,做了节育手术了,只要有其他猫在我们家花园附近出没,它就一定要去打架,我去捉它,它还凶我,根本叫不回来
hiroko  高级海盗  2014-5-20 14:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家这个放养,结果前几天打群架被其他猫咪咬伤右前爪,脚肿,发烧,也不出门了,去了2次医院戳了几针才好一些,这两天可以下地走路,但是很快又是好了伤疤忘了疼,一瘸一瘸的还要往外窜。放养的话就没办法避免时不时打架这些突发事件了。
katrine  ↗贵宾↗  2014-7-22 13:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
曾经买了溜猫绳,然后屁颠屁颠的带着还是正太时期的财叔去散步。结果他打死也不肯走,还不止一次的尿在我身上,或是钻到我的衣服里… 连去看兽医也是非常谨慎的,坐车或汽车载他的时候,就无比风骚的站起来吹风。但一到兽医院门口,即便是第一次去的医院,他也能马上闻出来。医生在的时候就一副熊样,死命的往我怀里钻,医生不在就探着个头到处找人家,还自己四处溜达。等到医生回来了就又恢复熊样,然后要打针就打针,要喂药就吃药,都不知道有多乖。回家轮到我再给喂药,就只能连哄带骗带强迫…
nantongwo  高级海盗  2014-9-25 00:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shenwei_yy 发表于 2013-5-8 14:29
吼吼,看来我家的真是只小野猫。一到时间给它放风,撒腿就跑的没影了。要不是给它减半了口粮,没个半天是 ...

请问莱瓦顿哪里可以领养猫猫
shenwei_yy  中级海盗  2014-9-26 10:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Stichting Dierenopvang de Wissel

这个是Leeuwarden的地址,你可以跑去看看,或者先打个电话问问。

shenwei_yy  中级海盗  2014-9-26 10:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nantongwo 发表于 2014-9-25 00:43
请问莱瓦顿哪里可以领养猫猫

Stichting Dierenopvang de Wissel

这个是Leeuwarden的地址,你可以跑去看看,或者先打个电话问问。