请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FOXHOUND  海贼王  2013-4-4 08:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要进步! 发表于 2013-4-3 21:03
有的啊 太阳西晒 下午三四点朝西的房子都是太阳啊

冬天?冬天下午3,4点都快天黑了吧。。。

你说的应该是西南吧?荷兰冬天的太阳是从4点方向升起,8点方向落下。夏天是从2点方向到10点方向
fhhbnu  四海霸王  2013-4-4 11:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是朝南好  下午的时候有太阳 又不是直接进来 不然客厅什么都看不见了
我要进步!  中级海盗  2013-4-4 21:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2013-4-4 08:21
冬天?冬天下午3,4点都快天黑了吧。。。

你说的应该是西南吧?荷兰冬天的太阳是从4点方向升 ...

呃。。。现在算冬天吗?
上周去看了朝西的房子 下午三四点 太阳直射整个房间 都睁不开眼喔 很暖和

不过老大你好精确哦 日出日落时间都知道 佩服啦
我要进步!  中级海盗  2013-4-4 21:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fhhbnu 发表于 2013-4-4 11:08
还是朝南好  下午的时候有太阳 又不是直接进来 不然客厅什么都看不见了

good point
jumanji  海贼王  2013-4-7 09:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都好专业。。。确实方向是个很重要的关键因素,其他都可以更改,只有朝向没办法变更
狗狗大吃  四海霸王  2013-4-7 18:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要进步! 发表于 2013-4-4 22:12
呃。。。现在算冬天吗?
上周去看了朝西的房子 下午三四点 太阳直射整个房间 都睁不开眼喔 很暖和

他说的是方向。。。
我要进步!  中级海盗  2013-4-7 19:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大吃 发表于 2013-4-7 18:49
他说的是方向。。。

晕死 经你提醒我才注意 倒 没文化真可怕 中文理解能力也弱了 谢谢
花生米  四海霸王  2013-4-7 21:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱问下,是不是朝向朝北的根本就不用考虑了?看上一套房子,花园朝北,现在看了这个帖子有点郁闷了。。
我要进步!  中级海盗  2013-4-12 20:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花生米 发表于 2013-4-7 21:41
弱弱问下,是不是朝向朝北的根本就不用考虑了?看上一套房子,花园朝北,现在看了这个帖子有点郁闷了。。
...

因为我考虑的是appartment 所以不了解house的情况
今天问了同事 说只要花园够大 周围又没遮挡 那朝向就无所谓了
前提是要够大
orangeskin  高级海盗  2013-4-15 08:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家房子朝西。所有房子的2边都更兼顾到太阳。如果是一南一北,北面的永远暗暗的。