荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人正在申请VU,上传资料的时候让我上传Literature List和thesis,我应该上传什么啊?thesis难道让我上传大学的毕业论文吗?好几万字呢!!翻译成英文都明年了···求解释啊!

精彩评论8

吃巧克力的海豚  见习海盗  2012-11-22 08:00:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
我也很想知道,帮楼主顶一下啊
miamiamia  初上贼船  2013-3-20 17:34:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄冈
这个问题怎么解决啊?我也想知道。
A description of the relevant courses you have taken during your previous higher education
Please upload a course description (written in English). You can either copy this from the study guide or type 5-10 sentences for each course yourself.A list of all the main literature used during your previous higher education  
Please upload a literature list. Name the relevant academic textbooks that were used during the relevant courses of your previous education.

这两项怎么弄比较合适啊?
kennyzy  见习海盗  2013-3-21 03:17:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
Literature List应该就是课程介绍吧?这个比较简单,把你大学上的课程,除了思修那些外国人理解不了的,课程名称,学分,课时,用的教材,简短的介绍(一般4-5行)都写出来就可以了。thesis就是论文啦,肯定要翻译的。想当初我就是看到这个神奇的文件要求,立马决定放弃申请VU!顺便给你个小建议,课程的教材最好写国际上比较著名的。举个例子,微/宏观经济学,不要写什么高教的书,就写曼昆的。
海韩子  中级海盗  2013-3-21 04:42:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼上说的没错
Literature List就是课程介绍,一般2-3句就可以了,论文的话 就是小论文,相关专业的一篇小论文就可以了,一般不超过500字。
马小爷  见习海盗  2013-3-21 07:16:46 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽黄山
不是的,LL是书单,把你主要用的课本教材名字,作者和出版社列出来
thesis是交论文或摘要,至少3页,我拿到VU的AD了,有问题你可以联系我。
Emraldytt  初上贼船  2018-9-2 11:49:25 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
马小爷 发表于 2013-3-21 07:16
不是的,LL是书单,把你主要用的课本教材名字,作者和出版社列出来
thesis是交论文或摘要,至少3页,我拿到 ...

你好,请问你申请VU的是论文的摘要吗?我的毕业论文有很多页,应该不会要全部翻译吧?请问你也是发的你的毕业论文吗?那个格式应该是什么样的?
小杏妖  初上贼船  2018-9-13 08:53:34 | 显示全部楼层 来自: 美国
6L 说的对的。我也在准备,刚把书单和课程描述写完,但是论文怎么弄还是懵逼.....阿自由中国办公室组织的QQ群你可以加一下494331604 里面有申请资料的清单和解释,应该是官方在负责的。