荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cherry理子  高级海盗  2012-11-9 18:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wenjing86 发表于 2012-11-9 10:58
你应该和人家说其实单反是神器,可是我把拍照的镜头买了。。。
作为同游者帮你顶下,哈哈哈! ...

調色才是神器 哈哈哈
其實我應該曝張妳的照片
Cherry理子  高级海盗  2012-11-9 18:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shangshanyi 发表于 2012-11-9 12:05
LZ住的酒店MS跟我当时住同一家,哈哈!

是哇 好巧 我們這家叫antonia(好像是這麼拼的- -
shangshanyi  高级海盗  2012-11-9 19:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cherry理子 发表于 2012-11-9 18:53

应该是这么拼的,这家我觉得性价比很高,住的也很舒服呢,呵呵!
shangshanyi  高级海盗  2012-11-9 19:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cherry理子 发表于 2012-11-9 18:53

我当时在那自拍婚纱照的照片要是有你这种处理水平就完美啦,LZ妹妹应该写个处理照片的攻略来学习学习呢!
Cherry理子  高级海盗  2012-11-9 21:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shangshanyi 发表于 2012-11-9 19:24
我当时在那自拍婚纱照的照片要是有你这种处理水平就完美啦,LZ妹妹应该写个处理照片的攻略来学习学习呢! ...

是呀 這家住的不錯 店家人也挺好的=v=

哈哈 攻略其實就是拿photoshop做了後期調色 以後發的時候我會試試寫點教程出來=V=
starmoonearth  海贼王  2012-11-10 23:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CC12  四海霸王  2012-11-12 05:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蓝调太强了,看的眼睛好累。。不过希腊是很美~ LZ去了多少天?
Cherry理子  高级海盗  2012-11-13 00:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CC12 发表于 2012-11-12 05:37
蓝调太强了,看的眼睛好累。。不过希腊是很美~ LZ去了多少天?

哈哈 顏色調的是有點過了- - 太亮了額
去了6天 只去了一個島- -