荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今天去配了眼镜,因为眼镜的框架坏了, 想不换镜片换个新框架。所以首先去了Van den Bergh, (地址:Biltstraat 80)老板说因为我只想换镜框,所以我能配的眼镜很有限。她选来选去就推荐了一款白色的眼镜,说其他的都不行。。。于是我就到了另外的店,Nachtegaalstraat上有一家Eyewish(附近有一家Blokker,你可以通过这个标志找到它),这里提供的可以给我配的眼镜也很少,只有一副紫色的。后来我按照在网上查的Eyemore的地址去了Steenweg, 但是我没找到Eyemore, 而是又看见了Eyewish,通过询问这里可选择的是无框眼镜,老板说,可以把我原来的镜片直接安到镜架上,但是他不会重新打磨我的镜片,看着无框眼镜,我觉得无框眼镜很容易坏就没买。在Steenweg还有一家眼镜店,名字叫什么不记得了,有兴趣的同学可以去看看。于是我又回到Van den Bergh买了那副白色的。。。。囧。。。      综上眼镜店地址
      Van den Bergh,(Biltstraat 80)
      Eyewish(Nachtegaalstraat, Blokker 附近)
      Eyewish(Steenweg)
      忘记名字的眼镜店(Steenweg)
      Eyemore   (Steenweg 32)(网上的地址,我没找到,我知道有没有)
已有2人评分 威望 小红花 理由
黑色的国王 + 4 + 2 赞一个!
鸢尾花的叶 + 6 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论15

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-10-16 20:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这些店的价格如何呢??
晕晕  海贼王  2012-10-17 02:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不索性重新配一副眼镜呢?毕竟如果镜片花了,对于视力也是有伤害的。
冰/tp轩/tx澈  见习海盗  2012-10-17 10:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸢尾花的叶 发表于 2012-10-16 21:45
这些店的价格如何呢??

因为我能配的眼镜很有限, 所以我只看了我能配的眼镜的价格,我配的是149Euro 在Van den Bergh 一副框。 我在Eyewish问的根据我的度数配一副完整的眼镜大概要350欧。
已有1人评分 小红花 理由
鸢尾花的叶 + 2 这么贵?!我的天啊……

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

冰/tp轩/tx澈  见习海盗  2012-10-17 10:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕 发表于 2012-10-17 03:45
为什么不索性重新配一副眼镜呢?毕竟如果镜片花了,对于视力也是有伤害的。 ...

太贵了。。。。,而且这个眼镜是我6月才配的。。。。。镜片应该是没问题的。。。
黑色的国王  ↗版主↗  2012-10-17 21:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天啊!一个眼镜框这么贵!还好我视力还可以,我记得有些眼镜店打折的时候还有1+1 gratis的活动的……
shirley8  ↗版主↗  2012-10-17 22:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最便宜还是hans anders 吧。。。

以前去过 specsavers 也不是很贵的,在市中心 大hema 旁边的小路
leung  中级海盗  2012-10-24 08:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
近视眼同学表示鸭梨很大!要爱护眼睛和眼镜
手繪本子  中级海盗  2012-11-13 13:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
眼镜丢了。。。。。blockA挂了。。。。新block没有眼镜看不清ppt也听不懂课。。。。。悲催。。这样下去我很快就能回家了
湖边花园  高级海盗  2012-11-13 23:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
手繪本子 发表于 2012-11-13 14:40
眼镜丢了。。。。。blockA挂了。。。。新block没有眼镜看不清ppt也听不懂课。。。。。悲催。。这样下去我很 ...

去眼镜店配吧,这边服务都不差~
12下一页