请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

事先声明,此帖只负责帮助女生MM,男生们,可以绕道而行,点错了的话,请点击右上角的XX退出,因为和男生真的一点关系都没有,如果有问题,LZ概不负责。女生MM们也请负责监督,这个帖不服务男生哦。
当然啦,如果有愿意帮自家妹纸看看滴,LZ姐姐不反对的...

其实谈这个问题,实在是有点小尴尬,不过这个又不得不说,所以思虑再三,还是觉得该帮助下各位女生MM们。

因为吧,这个话题对MM们来说,还是非常重要的事情的,也觉得是大家比较关注的话题。
在之前发得提问帖中,好多学妹都问过我这个话题,关于姨妈纸的问题,所以开个这个帖子,如果想知道情况的MM,可以在楼下跟个贴,然后我私聊发消息你们,该怎么准备哦。

因为荷兰和国内,购买这些,其实真的还是有差别的,充分准备,还是非常有必要的。

这是2012年开的帖子,但是在荷兰又多生活了两年,所以再把这两年的经验加上..供大家参考。具体的请MM们去12楼的回复内容中查看吧.

已有2人评分 小红花 理由
ostrich_23 + 1 赞一个!
yazi + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论2297

白骨精zero  中级海盗  2012-7-30 02:28:10 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江
我觉得吧很多女孩儿对特别的品牌很忠诚 所以导致大家观点不同吧~
fishleave0416  四海霸王  2012-7-30 01:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

额。。。。国内卫生巾爆出了荧光剂。。。我还考虑要给我妈妈寄回去一箱卫生巾呢。。。。
沐言浅浅  中级海盗  2012-7-30 01:33:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
我和LZ的想法一致。。。荷兰的我没有觉得多好用~我的同学也是从国内带。。。没有多少的,而且都很轻
fishleave0416  四海霸王  2012-7-30 01:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
噗。。。那你们以后要是各国跑了,是不是还得从中国空运卫生巾啊。。。。真的搞不懂这东西有什么不一样啊。。。。
ally798  中级海盗  2012-7-30 02:17:08 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
荷兰的姨妈巾有差别吗?
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-30 09:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沐言浅浅 发表于 2012-7-30 01:33
我和LZ的想法一致。。。荷兰的我没有觉得多好用~我的同学也是从国内带。。。没有多少的,而且都很轻 ...

是啊...主要也轻,我是真的觉得国内的好捏。
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-30 09:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白骨精zero 发表于 2012-7-30 02:28
我觉得吧很多女孩儿对特别的品牌很忠诚 所以导致大家观点不同吧~

嗯,感觉中国女生对自己一直使用的牌子还是挺在意的.....所以如果不带,来荷兰找不到自己要的,真的很方便,而且觉得真的和国内有些差挺大的。
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-30 10:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2012-7-30 01:17
你们不会是这都想从国内带吧。。。这里又不是没有。难道外国女孩子不用来大姨妈吗,晕死了真是。pant ...

MM说得也是对的...当然荷兰也有很多好的牌子呀,不是说没有。

只是觉得国内的,大家用习惯了,出来之后,很难买到适合自己用的,而且包装上面基本上都是荷兰语,有更不方便刚出来的女生寻找了。所以才建议大家国内带些出来还是好的。
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-30 10:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ally798 发表于 2012-7-30 02:17
荷兰的姨妈巾有差别吗?

说实话,差别有些挺大的...