荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

为了方便各位战友们查看,我给大家分下◆荷兰生活◆ 精华的总结!大家有什么意见的或者觉得还需要分类的,请纷纷发表吧!

首先感谢各位战友们提供的咨询分享,如果您有了5个精华贴不要忘了来申请个 /生活达人/ 的徽章。相关质料请看◆荷兰生活◆ 版规

温馨提醒:这些帖子很多都是战友们的经验分享,供大家参考。如果有不正确的可以互相交流。

已有3人评分 威望 小红花 理由
Mass1111 + 1
princess2008 + 1 LZ辛苦了!
suneyeslee + 10 很给力!辛苦了!!!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论14

magarien  中级海盗  2012-8-14 03:45:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
我觉得那个罚钱目录帖比较实用。。
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 1 :)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

wuchuan129  见习海盗  2013-1-29 07:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好实用全面的信息!太有帮助了!楼主辛苦了!
hxy89320  初上贼船  2013-7-8 18:08:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
大赞
Allen_Jay  初上贼船  2013-10-7 11:40:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头

RE: ◆荷兰生活◆ 精华贴之 其他

楼主啊,我刚刚到荷兰不久在瓦村上学,因为以前我有些旧病,所以想去找医生复查一下,请问大家可以告诉我一下具体的去看病的方法吗,像给我一些注册家庭医生的网站,如何注册家庭医生?我在先感谢大家了,非常感谢你们,请楼主帮忙一下,谢谢啦
shirley8  ↗版主↗  2013-10-8 20:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Allen_Jay 发表于 2013-10-7 11:40
楼主啊,我刚刚到荷兰不久在瓦村上学,因为以前我有些旧病,所以想去找医生复查一下,请问大家可以告诉我一 ...

你google 下你家附近的huisarts, 然后去那里登记。之后就约会然后告诉医生你的病状况,到时候医生会做决定,让你去医院检查或咋样的。
Allen_Jay  初上贼船  2013-10-11 12:33:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
shirley8 发表于 2013-10-8 20:45
你google 下你家附近的huisarts, 然后去那里登记。之后就约会然后告诉医生你的病状况,到时候医生会做决 ...

非常感谢你,已经约好家庭医生下周四去看了
Allen_Jay  初上贼船  2013-10-11 12:55:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
shirley8 发表于 2013-10-8 20:45
你google 下你家附近的huisarts, 然后去那里登记。之后就约会然后告诉医生你的病状况,到时候医生会做决 ...

不好意思,还想麻烦你一下,现已在网上注册预约了家庭医生,给了个地址 Binnenhaven 69-B,但不知道在哪里,请问能告诉去这个地址路线还有这个地址附近有什么明显的标志性建筑啊?非常感谢
Allen_Jay  初上贼船  2013-10-15 14:25:18 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
嗯,知道了,非常感谢
mountain0218  初上贼船  2014-6-21 09:03:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好多啊,看不过来了
12下一页