请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

生活在异国他乡,在生活中总会遇到各种各样的困难。在这荷兰生活板块里让我们一起交流和分享相关的经验和资讯吧!让我们同胞们一起携手在这郁金香的国度里度过愉快、无忧无虑的生活吧。

为了更好地维持本版块的秩序,营造一个宽松、温馨的版块氛围,并更好地鼓励和奖励各位战友,特制定本版块发贴须知如下:

一、请大家先查看总版规

二、本版主题:

在荷兰生活中遇到的日常生活有关的事情都可以在这里分享与倾诉。比如家里有老鼠到出国旅游的相关问题。或者讨论电视里热播的一个节目等。要求一定是原创文章,不支持就只发个网络连接或网络图片当主题。
我们的战友将尽最大的努力给予鼓励与安慰,从而让您在荷兰的生活更美满更幸福。我们热烈欢迎原创作品或者来自网络对生活有益的文章。

三、本版禁止行为:

当以下情况出现时,版主有权对违规言论不通知删除或者转移,并视情况对违规者进行警告,两次警告无效者,报告总版主对其实施禁止发言、封闭IP等处理而不需要再次警告:

1、反动、色情、暴力以及其他违反国家法律规定的内容;
2、漫骂、辱骂、挑拨及包含人身攻击的内容;
3、重复发表或类似的内容,无实质内容的刷屏、顶贴及影响其它用户等行为;
4、在本版块里宣传某站点或者与本版块主题不符及未经GGD批准的商业广告内容;
5、其它引起版内用户反感、影响他人的行为;
6、利用可能存在的软件和机器漏洞,在本版块攻击他人或发送大量垃圾信息的行为;

请大家按照自己帖子的内容发表到不同的板块,比如有关于家庭亲子、夫妻的事请发在◆我爱我家◆
买卖物品及代购等类似性质广告请发在◆新跳蚤◆或◆个体户◆

娱乐性的帖子(只有视频或图片,没有原创的)请发在◆橙色天堂◆

特价打折等爆料信息请发在◆有料大家报◆的版块等等,如发现不合本版块内容的帖子,斑竹将直接将该帖转至合适板块并不另行通知。

四、小红花与精华:

对于有用的信息、有建设性的建议、真诚的帮助,版主会毫不吝啬地发小红花和威望。对于有益的心得分享、生活经验分享等主题,版主会多多给精华。如果你自己觉得那个文章值得得到精华的可以跟版主申请、推荐。

NEW !! 如果你有发了5贴以上的精华贴,请把你的精华贴连接发给版主,(在此跟帖也可以)申请等版主决定就可以得到生活达人徽章。(近期推出,尽请期待!在没推出前大家有更好听的称呼也可以建议下!)NEW !!

五、对本版及本版管理的建议:

衷心希望大家帮助我们一起建设和管理荷兰生活。欢迎大家对本版块和版主的管理提出意见和建议。关于精华、奖励的推荐和争议,关于争吵、广告、恶意行为和言论的投诉和举报,也同样希望大家可以及时通知版主,以便版主及时注意并处理。请短信给版主。荷兰生活版有2个版主,你可以短信其中的一个版主,版主都会尽快进行回复及处理,并在必要时适当给予奖励。

[fly]
希望大家能够互相尊重他人,和睦相处!
感谢大家的合作和支持,有你们的帮忙我们的板块才会变的越来越好!
祝大家在本版度过愉快的网上时间,在生活中度过无忧无虑的生活。[/fly]

已有2人评分 威望 小红花 理由
Helen丹 + 1 赞一个!
mandyfervor + 10 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +1 

精彩评论16

shirley8  ↗版主↗  2012-5-22 14:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

战友们也不要吝啬给与帮助自己的战友们小红花吧
大多数人都知道这么给红花,在此我还是跟大家说说吧:

精华帖除了会有土豆以外,还有10个威望。同时版主们可以给网友们加威望(就像以前的小红花,但是更有用)。版主们根据你的帖子的好坏,精彩程度,是否帮助他人来发不同程度的威望。从1到10个威望不等。而在积分公式里面威望是乘以2的哦。

在每个帖子的右下角有“评分”按钮,点击那里你就可以使用小红花功能。
- 初上贼船和见习海盗:可以每次发一朵小红花 ,24 小时最大送小红花力量5朵
- 高级海盗和四海霸王:可以每次发一朵小红花 ,24 小时最大送小红花力量10朵
- 海贼王:可以每次发两朵小红花 , 24 小时最大送小红花力量20朵
这样大家小红花的数量代表了大家的人气指数。

为了公平起见我给我自己订了个规则,来跟大家说说吧。(这只是我个人的,与别的版主们无关。也只在于这个板块。)
我们可以给的威望 -10 到 +10分, 红花是 -2 到 +2 分

对于发帖人,有益大家的, 我会给威望 +4  到 +10 另加 红花

对于回贴帮助别人的人,我会给威望+1 到 看情况一般到 +6过吧,+ 红花
对于一些对他人不敬的,我除了屏蔽、警告、删帖等外,还可以给予处分 - 1 到 - 10 个威望 或 -红花

只要我看到,我一定会给予红花或威望的!所以大家努力争取威望,多发帖哦~~~

大家有什么建议的,就跟帖来发表吧!

p.s. 关于精华贴,大家可以按精华,里面全部的精华贴都会出现的!更方便大家阅读!

已有1人评分 威望 小红花 理由
mandyfervor + 6 + 2 很强大

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +2 

shirley8  ↗版主↗  2012-6-28 14:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新NEW

为了方便大家来读,一些精华贴我们都给了高亮(颜色)。颜色代表什么类型的帖子,看图片:

shirley8  ↗版主↗  2012-7-5 21:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有一个新功能,大家可以给帮助你的人送份礼物了。 这个需要花费一点土豆。每个礼物的‘价钱’是不同的。

QQ截图20120705220620.jpg 在个人的头像下面可以点 赠送礼物
QQ截图20120705220653.jpg QQ截图20120705220721.jpg
carrot  见习海盗  2013-6-25 15:33:20 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
moni  见习海盗  2013-7-24 13:56:17 | 显示全部楼层 来自: 中国河南濮阳
dell007  初上贼船  2013-10-22 10:43:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
谢谢楼主
Gracemeng4  中级海盗  2014-1-21 08:20:24 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
坏了 我好像有的帖子 发错地方了,请版主 莫生气啊啊啊啊啊,下次注意了!!!
tyf1989ps  初上贼船  2014-6-19 01:51:16 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

magi-yin  初上贼船  2014-10-10 21:35:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
怎么看帖啊,什么都没看到,新手上路求多指教。
12下一页