荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

感谢大家的耐心,

本次论坛升级已经完成,历时10个小时。也非常感谢我们的技术为升级的努力。

这次升级主要是在网站的最核心部分进行升级,不涉及过多的功能增加,并且也保持了原有的论坛设计来保证大家的使用习惯。

今年GGD会有众多调整,我们会逐步推出,让大家一步步适应我们新功能带来的美好体验。

请大家继续支持我们。

虽然我们在这次升级正式操作之前经历了长时间的测试,重复测试来保证这次升级的顺利。
也确保风格的统一来保证用户的体验,保证大家不要太陌生。但是升级总会有一些不知道的问题,也请大家给我们提出
我们也会尽快调整。
新的功能我们也会介绍新的功能。
已有5人评分 威望 小红花 理由
leeaxs + 1
mandyfervor + 10 赞一个!
cjcelsa + 10 很给力!
shirley8 + 4 很给力!
闲杂人员 + 4 辛苦啦!

查看全部评分 总评分: 威望 +28  小红花 +1 

精彩评论70

紫水晶lq  四海霸王  2012-5-19 14:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来第一个,哈哈,那个我爱我家是怎么回事啊,怎么重影呢?头像图片大了以后,帖子之间的距离好远捏~~~~~管理员应该介绍下新版论坛的新增功能吧
闲杂人员  ↗贵宾↗  2012-5-19 14:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得升级后的页面看起来整洁大器了
还多了好多功能!
looker  管理员  2012-5-19 15:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫水晶lq 发表于 2012-5-19 14:55
我来第一个,哈哈,那个我爱我家是怎么回事啊,怎么重影呢?头像图片大了以后,帖子之间的距离好远捏~~~~~ ...

请是否能够截图说明呢?目前头像大小是默认的,我们可以根据需求来进行调整。
shirley8  ↗版主↗  2012-5-19 15:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以同步QQ啊。。看起来不错。。

慢慢适应中。。。。。
looker  管理员  2012-5-19 15:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-5-19 15:03
可以同步QQ啊。。看起来不错。。

慢慢适应中。。。。。

如果有任何问题也可以提出
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 幸苦大人了

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

shirley8  ↗版主↗  2012-5-19 15:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来回复就是以前的引用了,
shirley8  ↗版主↗  2012-5-19 15:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2012-5-19 15:10
如果有任何问题也可以提出

一定滴。。。
shirley8  ↗版主↗  2012-5-19 15:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2012-5-19 15:02
请是否能够截图说明呢?目前头像大小是默认的,我们可以根据需求来进行调整。 ...

QQ截图20120519161518.jpg 这样的距离就够了吧?
looker  管理员  2012-5-19 15:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,我是设定了一个默认的,看看根据大家的反应在进行所见,别急,刷新一下就应该变小了。
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 看到了,真是好快的速度啊,哈哈.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2