请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
笨笨本笨  海贼王  2005-4-13 11:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 夏亮进来。退税的东东

标题改不了!? :-)
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2005-4-13 11:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 夏亮进来。退税的东东

没啥没啥,土豆乃身外之物.本无所谓有,也无所谓无的.
不过,你上面的地址说的不太对
具体退税地址要以给你的信上为准,光海牙,就可能有7个不同的地方.
HS前面那个税务局不是退税的地方,最常见的是HS站后面,megastore对面的hage hogeschool
epiccn  中级海盗  2005-6-26 23:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于博士生退税的一些信息

Post by 天边

如果在荷兰买了很昂贵的高税物品,(比如眼镜),带收据 (建议把能带的收据都带过去,比如电脑相机什么的,谁知道会不会给退点呢)

买这些个能退多少税啊,比如说1000欧的笔记本 ?
天边  海贼王  2005-6-27 09:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I don't have any idea. I just suggested you may have a try. Maybe you can get some refund.
ygyuxy  见习海盗  2005-7-17 16:46:02 | 显示全部楼层 来自: 法国

工作一整年退税就很少吗?大约能退个工资的百分之多少啊?俺老婆上学也能退部分吗?退多少啊?希望大家信息共享啊,谢谢啦
chanwey  ↗贵宾↗  2005-7-24 13:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ygyuxy
工作一整年退税就很少吗?大约能退个工资的百分之多少啊?俺老婆上学也能退部分吗?退多少啊?希望大家信息共享啊,谢谢啦

工作一整年退税很少,基本上相当于没有,而且甚至有补税的可能性。
如果你老婆上学,可以申请的补助有:
1。tax refund. 去税务局办理。每年大概1800左右。
2。学生补助,在请参阅quinner的精华贴。
iony  初上贼船  2005-8-18 11:51:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

请问楼上,这1800的补助需要偿还吗?申请需要什么资格?谢谢!
twaddle  中级海盗  2006-1-7 23:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

敢问各位大大, 税局发信说有1900补助,按每月分两笔打入帐号, 跟上面的退税有什么不同吗?迷惑中...
wangjun79cn  高级海盗  2006-1-7 23:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天也收到信,说2006年的hiring补足是1500.我想这个可能是住房补助,我还可以申请去年的tax refund吗?

另外,今年什么时候申请2005年的tax refund啊?
ryanwang7777  海贼王  2006-1-8 01:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS我们还没听说谁拿过住房补助呢,你说的1500是不是保险的补助啊!