荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Clarkttom  初上贼船  2012-5-1 14:55:17 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 oom 的帖子

重庆机场官网右上角,点击 中转服务预订系统,再点散客注册
cindy0805  高级海盗  2012-5-1 16:18:08 | 显示全部楼层 来自: 英国
好料好料。
cindy0805  高级海盗  2012-5-1 16:22:02 | 显示全部楼层 来自: 英国
我也理解的是只要飞到重庆去坐国际航班的都给住宿。
ztsw9  中级海盗  2012-5-1 18:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好料啊啊啊
beta617  中级海盗  2012-5-1 19:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在政策是不是又变了 。。。只有说周边地区。。。
leejunki  高级海盗  2012-5-1 22:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Clarkttom 的帖子

这样哦~谢谢~那我试试看~
maolihui  四海霸王  2012-5-1 22:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
that's wonderful and really a good news for me, such as Sichuan province native people.
leejunki  高级海盗  2012-5-1 22:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz,表示我的那个页面跟你的不同,我就一条消息,说的是给那几个省的优惠,附件啥的看了2遍也只提到了那几个优惠省区
我看到你那个页面好像比我多了几条消息诶。。是不是要什么特殊会员啥的才可以订。。?
先谢谢啦~
Clarkttom  初上贼船  2012-5-2 05:19:10 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 leejunki 的帖子

不是啊,我也是才注册的你看看左边边栏上是不是有公告消息和政策信息
你点政策信息应该就能看到这个界面了,公告消息上只有你看到的那一个
syro  ↗Heel Lekker探员↗  2012-5-2 10:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似不错~~~~