请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

2012年Let`s EADO 版主聚会,正式在小镇Mierlo拉开帷幕!

在接下去的几天里,荷乐网将带着所有的网友一同与版主们进行一次零距离接触!

平日里只在网络上过招的各位版主、区长、总版终于能够真正地围坐在圆桌前,回望过去的足迹,
展望未来的新征程。这是一年一度版主的交流大会,也是共商未来计划的重要会议。虽然版主年会
名头不小,但是轻松的气氛是少不了的,我们的理念是,寓工作于娱乐,在欢乐中将工作进行到完
美无缺!所以一个开场的破冰游戏是必不可少的,各位斑斑在轻快的音乐与舞蹈中,消除了初见的尴尬。

欢笑之后,大家都拿出了严肃认真的态度,各位版主分别总结了自己过去一段时间的工作,也都结
合自己日常的管理工作,针对各个板块的不同内容指出了目前还存在的问题和不足,并提出了行之
有效的解决方案。

在本次版主会议中大家一起分享、回顾2011年荷乐网发展里程碑,看到一串串数字,如:日访问量
达16000人次;同时在线人数达3500-5000;基本上保持在4000(最高5500人: 2012年3月11日);日发
帖量保持在2000左右;每月的网页浏览量已经达到了5百万次;Alexa世界网站排名在44000左右;世界
排名增长了31%;Alexa荷兰本土排名在500-600 (最高399),甚至超过了schiphol.nl、blokker.nl
和各所高校等荷兰知名的站点;大家的脸上都浮现出了笑容,是惊喜的笑容,是喜悦的笑容,也是
满足的笑容,因为这些成绩是所有版主和网友共同创造的。

当然,为了GGD能给更多网友带来更多精彩的内容,举办更加热闹的活动,在版主年会上,GGD的
管理员们自然也少不了也群策群力,共同勾画出未来的发展方向,制定出未来的工作计划,给网友
一个在荷兰线上线下的一片乐土。

年度会议的当天版主们举行了分组厨艺大比拼活动,也是版主年会的重头戏,大家纷纷拿出看家本领,
各显神通,将美味进行到底!荷乐网将在明天为大家隆重展示版主们的厨艺才华!

版主年会,欢乐多多,大家话题不断,笑点百出;离别时,依依不舍,意犹未尽。幸好,我们还有
Gogodutch这个“网络度假村”,在这里,无论是新手上路,还是贵宾版主,大家都能享受到
爱、互助与分享,能分享好玩的话题、能求得无私的帮助、能收获珍贵的友谊……

话不多说,快来欣赏本次版主聚会的照片吧!

回复可见版主超萌可爱照!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有6人评分 威望 小红花 理由
jackyzyc + 10 + 2 看到大家很开心!
celiasky + 2
who + 2 送花!
cherryfeng + 10 很棒~~~美女帅哥云集呀
鸢尾花的叶 + 2 萌就一个字~~

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +9 

精彩评论272

荷乐网  管理员  2012-4-5 16:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

深陷荷兰区长 Mandy是本次年会的策划之一

新版主鸢尾花的叶

帅气十足的AJ

荷乐网  管理员  2012-4-5 16:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会议中的精彩瞬间:

荷乐网  管理员  2012-4-5 16:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

视频更新!!!

已有2人评分 小红花 理由
哆啦小AA + 2 最后那个太可爱了~
shirley8 + 1 牛啊。。o(∩_∩)o 哈哈

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

cjcelsa  ↗分区管理员↗  2012-4-5 20:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是把... 一世英名被几张照片毁了.. 咱能不发那张照片么..
yuxudong428  ↗贵宾↗  2012-4-5 23:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近发福很严重啊
AJFOTOS  四海霸王  2012-4-6 02:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
集体照。。。  我呢
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2012-4-6 22:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AJFOTOS 发表于 2012-4-6 02:27
集体照。。。  我呢

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2012-4-6 22:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AJFOTOS 发表于 2012-4-6 02:27
集体照。。。  我呢

你干吗给我照侧面嘛,本来就大脸,现在变巨大脸
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2012-4-6 22:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷乐网 发表于 2012-4-5 16:43
深陷荷兰区长 Mandy是本次年会的策划之一

胖子,这单人照不能上报纸!不能!!!不然我跟你拼了!