荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
餐馆名称: 珍宝大酒楼
人均消费:13欧元

餐厅环境:不知道是不是之前有婚礼在这里举办,所以很有婚宴场地的感觉。
环境整体感觉不像长城那么拥挤也没那么吵闹。
上个月去了一趟重新开张的珍宝,感觉不错!所以昨天刚好是老友生日又去腐败了一下,
不是特别的饿所以点了些清淡的,为了吃后面的蛋糕,也没有点特别多的菜!

上图片上图片!因为是手机拍的,图片不是特别好看,大家轻拍哈~

Photo 4-4-12 18 41 22.jpg

泰式辣凤爪

Photo 4-4-12 18 45 41.jpg

忘记叫什么了,里面主要是芥蓝黑椒牛肉还有大颗果仁

Photo 4-4-12 18 48 24.jpg

凤城小炒,感觉稍微有一点老

Photo 4-4-12 18 49 52.jpg

夫妻肺片,挺入味的!

Photo 4-4-12 18 49 59.jpg

忘记名字。。。 海蜇+肘花+皮蛋

Photo 4-4-12 19 32 20.jpg

买了个精致的小蛋糕小小庆祝一下

Photo 4-4-12 19 32 29.jpg

Photo 4-4-12 19 39 46.jpg

整个感觉珍宝的服务比以前好多了,服务主动亲和力好很多,对比在长城吃饭时不时“砸盘子”让人舒服很多!
平常对美食的要求不是特别的高,所以觉得口味还挺不错的,上次吃的10人全家套餐也感觉不错,下次多给大家拍点照片!
ps 版主这样的发帖格式行么?给点威望小红花鼓励鼓励吧!

已有3人评分 威望 小红花 理由
evilcells + 5 + 2 谢谢分享!威望小红花一个都不能少 呵呵.
loveinholland + 2 赞的~
名字TAI难取 + 1 喜欢小红花,就给你一点吧

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +5 

精彩评论25

若依和明浩  中级海盗  2012-4-5 12:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
照片 (4).JPG

对了忘记说了一点,我觉得很多海牙阿姆鹿特丹的餐馆菜单让人觉得“寒颤”!

把国内用烂的设计拿到荷兰来用,竟然让我有一丝感动。。。。。。

荷兰的中餐业太差鸟~~~~
已有1人评分 小红花 理由
名字TAI难取 + 1 这个中间那盘蔬菜是wok么,太简单了,我觉.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-4-5 12:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也要去....
evilcells  版主  2012-4-5 18:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有婚宴场地的感觉? 楼主是为了结婚踩点儿呢??
虎妞  中级海盗  2012-4-5 18:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说蛋糕好诱人啊~
evilcells  版主  2012-4-5 18:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 虎妞 的帖子

是呀, 就连我这种对蛋糕感觉一般的人都在流口水呢...
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-4-6 09:29:17 | 显示全部楼层 来自: 比利时
人均才13?很便宜阿!!!
loveinholland  ↗版主↗  2012-4-6 11:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hangten 发表于 2012-4-6 09:29
人均才13?很便宜阿!!!

同感啊!估计人多聚餐,才有这样的实惠价吧。
虎妞  中级海盗  2012-4-6 20:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
期待楼主报一报价钱!人均13真的很划算啊~
ztsw9  中级海盗  2012-4-6 20:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口味一般般,价格也中等吧。。。
123下一页