荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iverroddick  见习海盗  2012-2-27 14:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-2-27 14:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 iverroddick 的帖子

不谢不谢哈。
小嫩肉  中级海盗  2012-2-27 17:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想知道~
DAISYJIAO  初上贼船  2012-2-27 21:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能帮我看看第一次登陆需要怎么填吗(附件)?往国内转账也是免费的吗?谢谢啦
最爱哈利  中级海盗  2012-2-27 22:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持一下~~~~~~~
何宝宝  高级海盗  2012-2-27 23:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

飞鱼和鸟  见习海盗  2012-2-28 13:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好人!
keane_robbie  四海霸王  2012-2-28 16:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写个包含储蓄账户,信用卡,投资账户等等的大全的吧?嘿嘿
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-2-28 16:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DAISYJIAO 发表于 2012-2-27 21:50
能帮我看看第一次登陆需要怎么填吗(附件)?往国内转账也是免费的吗?谢谢啦 ...

这个啊,我建议你保险起见,你这个到银行,让银行的工作人员给你弄,这个主要是设置你的网上使用时候的密码的,因为网银密码和实际银行卡的密码是不同的。因为我这个告诉你,我怕你还是不知道如何操作,而且一弄错,很麻烦,最保险的就是去银行,你第一次去开这个,他们肯定会帮你弄好的
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-2-28 16:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DAISYJIAO 发表于 2012-2-27 21:50
能帮我看看第一次登陆需要怎么填吗(附件)?往国内转账也是免费的吗?谢谢啦 ...

还有啊,往国内汇款要手续费的,具体多少,我忘记啦,下次我查查账单,告诉你哈