荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

由于报名踊跃,本次报名暂时截止喽。在未来的日子里Heel Lekker将继续为大家组织各类试吃活动,也请大家继续关注哦!

Heel lekker板块招募试吃探员啦~

如果您是第一流的美食品尝家,
如果您是热爱探索生活乐趣的玩家,
如果您是一位喜爱用相机记录美食的摄影爱好者.
如果您愿意结识与您有相同爱好的GGD战友
那就不要犹豫啦!!!
报名方式非常简单哦!!!

填写附件中的表格

就有机会成为我们的预备探员.
GGD将会组织长期的试吃活动,所有试吃人员将会从预备探员队中选取!!!

还犹豫什么??? 快来报名吧~

何谓“Heel Lekker探员”?
在您批准成为探员预备队成员之后,您需要在Heel Lekker 板块发布至少5个图文并茂的好帖。在您发布了5个好帖之后可以申请成为正式的Heel Lekker探员!

探员福利:
·您将拥有GGD专门的探员勋章
·;您会被优先考虑获得免费试吃或者试玩的机会
·您将有机会成为GGD合作媒体的采访嘉宾
·您的文章将有机会在当地华文报纸刊登

精彩评论35

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-2-3 15:45:41 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我要来参加!!!
loveinholland  ↗版主↗  2012-2-3 18:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持一个~
fangliu  中级海盗  2012-2-6 11:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持支持,不知道时间上有什么限制没有?!
dania  海贼王  2012-2-6 13:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经发了email~~~
robert609  初上贼船  2012-2-9 00:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很有意思, 我想报名
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-2-14 14:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
战友们迅速报名哈!!!新一期活动筹备中了!!!
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-2-14 14:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看在我是吃货的份上,带上我把~~
christina810120  见习海盗  2012-2-14 17:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太好了,在这里也能找到组织,早知上周六去海这吃大餐的时候就拍照上来了
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-2-14 23:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家加油哦!期待与探员们一同享受美食!!!
1234下一页