荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
来倒倒苦水¬_¬
面签的时间是在1月20日,在荷兰驻上海领事馆。

我跟签证官说因为学校1月30号开学,所以希望这之前能够拿到签证,

那阿姨(大姐?)白眼向我一抛,很浪笑地对我说:“哼,根本不可能!”

我说,不是3个工作日么?照理说30号之前应该是能拿着了吧。

她说2月1号才能确保拿到,你必须改日期。。

我无语。

然后让爸爸打电话给中介顾问,让她帮忙跟学校联系延期入学╥﹏╥

她说:‘小姐麻烦你快点改日期,我真的没有那么多时间跟你耗。

中途被工作人员傲慢高贵冷艳的态度激地气不打一处来(﹁"﹁)

她怒吼:“我们之前电脑系统瘫痪,你们急,可是我们也是焦头烂额的好吗?!”

继续无言以对。

你们系统瘫痪这个责任我秉承着『相互理解』的原则,愿意承担了,恳请您的态度好些行吗,我没欠你钱没抢你男人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!阴阳怪气的干什么呀你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------

近几天我在打电话给领事馆询问签证状态,电话不是没人接就是叽里咕噜一段话后让我换打另一个号码,

打另一个又说要打之前那个Σ(っ °Д °;)っ

好不容易有人接了,告诉我电话查询的系统关闭,叫我发邮件,

我发了邮件,至今没有消息给我。

明天是不是2月1了2月1了2月1了???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!罒口罒

为什么还是没有消息传来呢啊啊啊啊啊我到底还要不要上学啊啊啊啊啊啊(.¬_ζ¬)

亲爱的,我已经错过开学错过课程了,能让我快点有消息不( ̄_ ̄|||)

精彩评论32

苦逼留学  中级海盗  2012-1-31 05:10:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
现在心情很是急迫( ̄_ ̄|||)
预定了2月2的机票
真不知道是不是能如期走了╥﹏╥
苦逼留学  中级海盗  2012-1-31 05:11:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

当初取得网名取得太准了

咱真的是苦逼留学了

╭(╯3╰)╮
苦逼留学  中级海盗  2012-1-31 05:17:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

苦逼留学  中级海盗  2012-1-31 07:00:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
刚才打电话,那边接了
说让我明天下午再打一次╥﹏╥
我问明天确保能到么
她说大概是

明天去上海了,在那坐等(¬_¬)

预定的2月2的机票啊我不想再拖延了╥﹏╥
oneone0321  见习海盗  2012-1-31 08:15:35 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
慘慘~~~

The best is yet to come, dun worry~!
无语猫  初上贼船  2012-1-31 08:44:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
sha-vz@minbuza.nl 你发这个邮箱,答复很快的查签证。
苦逼留学  中级海盗  2012-1-31 09:01:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 oneone0321 的帖子

3Q!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
苦逼留学  中级海盗  2012-1-31 09:02:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 无语猫 的帖子

谢谢
不过貌似就是这个邮箱
我发了好多封
一封都不回应
是不是我的表达措辞上有什么问题¬_¬
苦逼留学  中级海盗  2012-1-31 09:04:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 无语猫 的帖子

刚才查邮箱的时候,发现回复我了,明天可以去拿了

Dear Sir/Madam,

You can pick up your visa tomorrow.

Regards,

Consular & Visa Department
The Netherlands Consulate General in Shanghai
tel.: +86-21 2208 7288
fax: +86-21 2208 7301
www.hollandinchina.org

是可以去取签的意思吧?

哎总算可以了

1234下一页