荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
joypanxy  初上贼船  2012-4-3 17:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 dingyoung57 的帖子

表述得很清楚!多谢啦!看来我还是得让家人早点去递签,有啥问题也有个缓冲
SpringSunset  见习海盗  2013-3-26 07:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很有用,谢谢!想问一下,第三点的3.1why have you undertaken to sponsor the foreign national in question and provide them with accommodation? 该如何填写。我是申请我岳父母过来。加上我老婆在国内
crystalcrystalm  中级海盗  2013-7-9 13:20:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
dingyoung57 发表于 2012-3-30 17:59
回复 joypanxy 的帖子

Hello, 我是之前用VIVICKY的账号发帖的楼主。那个涂改无所谓的,自己涂一下重新填就 ...

你好,请问后来你爱人邀请信上签字了吗?我也是自己先出去,发邀请函让他们过来。谢谢
还有被邀请人也要双认证吗? 准备材料跟我们一样吗?
chenchengcc2001  见习海盗  2013-12-19 12:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问 邀请函有没有标示 要从哪一天到哪一天 我只写了90天 结果代办签证的人对我父母说要所有日期和邀请函一致,邀请函没有这项啊。
wgmiao  初上贼船  2017-5-22 12:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好,我刚刚看到您几年前发的一篇关于邀请函的主题。 http://bbs.gogodutch.com/thread-525506-1-1.html
我现在也遇到了同样的问题,想把逗留时间从2个月改为2个星期。因为签证代理告诉我邀请函上的日期必须与申请表上的日期相符。我想问一下,邀请函上停留时间大于申请表的停留时间是否可以呢?或者我自己把两个月改为2个星期也行吧?
wgmiao  初上贼船  2017-5-22 12:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在也遇到了同样的问题,想把逗留时间从2个月改为2个星期。因为签证代理告诉我邀请函上的日期必须与申请表上的日期相符。我想问一下,邀请函上停留时间大于申请表的停留时间是否可以呢?或者我自己把两个月改为2个星期也行吧?