荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dear all,
我们昨天在阿姆的某家餐馆吃饭,觉得菜做得很地道。于是在走的时候点了打包的菜准备回家第二天吃(就不用做饭了,发懒。)当时点了一份‘避风塘牛柳’以及一份‘骨香手撕鸡’。
当时并没有检查打包的东西,回家打开来之后,发现所谓的‘骨香手撕鸡’如下图:

当时我立即打电话给餐馆老板,餐馆老板一口咬定没有错。所以现在发上来请大家帮忙鉴定一下这个照片上的菜是‘骨香手撕鸡’吗?

1。之前有过在此餐馆打包经历。打了一只豉油鸡,非常好吃。所以才有此次继续打包的想法;
2。菜单上写了,骨香手撕鸡有一只和半只的定价,我们点了半只(17.5欧),但是照片上怎么看都不像半只手撕鸡啊;
3。我们住在nijmegen,觉得那么远从阿姆打个包回来,结果是这样的菜,有点小失望。
求专家鉴定,感谢!

精彩评论11

Oo朱巴  禁止访问  2011-12-30 22:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovada  中级海盗  2011-12-30 22:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Oo朱巴 的帖子

是阿姆一家很有名的中餐馆啦
因为是在讨论菜而已,没必要说明是哪家。。。。
平心而论,他家的菜很地道很好吃,除了这道让我失望之外。。。

我上网google了一下,骨香手撕鸡一般要配小油菜和香菇的,这些都有,但是鸡。。。实在不像
加上老板一口咬定没错,反而反问“是不是你对菜不满意啦?不满意下次来送你道新菜吃嘛”。。。搞得心里很不爽

所以来请吃过骨香手撕鸡的饕客鉴定下。。。继续求讨论
hehehehe  海贼王  2011-12-31 00:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,估计有可能老板大过年太忙了撕的手酸,所以给你半机械化操作了一下。
oom  中级海盗  2011-12-31 00:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你以为国内的手撕鸡有多大分量???
这菜又不难做,嫌贵可以自己买只来烤了手撕。。。
Oo朱巴  禁止访问  2011-12-31 00:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nininl  见习海盗  2012-1-2 12:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果這家餐廳是在Leidsplein巷內的話,那麼這道菜我吃過.其實在店裡吃還是不錯吃的...憑良心說.
lovada  中级海盗  2012-1-3 20:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 nininl 的帖子

你说对了。就是那家店啦。平心而论,那家店的菜真的没话说,很地道的粤菜。
但是就是这个打包的手撕鸡真的很纠结,卖相很差不说,味道也一般,肉的口感明显是鸡胸肉做出来的

请问你以前有没有在这家店试过这道菜?菜名叫‘骨香手撕鸡’
happybegin000  四海霸王  2012-1-3 21:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李家厨啊
nininl  见习海盗  2012-1-4 11:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lovada 的帖子

是啊!骨香手撕雞這道菜我在店裡吃過,也贊同這個菜是用刀切雞胸肉做的,跟菜名有所出入. 只不過味道還可以,所以也沒那麼計較了.
下次建議這道菜還是在店裡吃好,看你po的照片,它的賣相真的不好.

下次建議你試試咕咾肉或是羊楠煲...還不錯.
12下一页