荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
偶们corridor的猫咪回家做节育手术去了。。。。。。。估计是不会回来了。。。。可怜才养了两个礼拜,偶都没捞着跟她合影。。。。

下个月会来一只guinea pig,就是那种大大的没尾巴耳朵的老鼠,今天它才5天大,还得跟妈妈呆两个礼拜才行。。。。。。

偶现在在拼命给它张罗笼子啥的

还有还有,偶们实验室的gg说要是偶把那个蛋白质提纯出来,他就送偶一只白色chinchilla,8过要等下下个礼拜它们打针以后我才能去他家挑~~~~···至于啥时候那个蛋白质能提纯出来。。。。。。估计下个世纪吧

但是,请问,chinchilla跟guinea pig可以一起养吗?

精彩评论44

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-3-10 14:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】请问,chinchilla跟guinea pig可以一起养吗?

就是差不多这样的guinea pig。。。。黑色的,小耳朵,没尾巴。。。。

白色chinchilla就差不多这个样子。。。。跟guinea pig比,有尾巴,耳朵大一点。。。。。。

不知道它们混出来的BB会是什么样子。。。。。。。既然金毛跟京吧都能混。。。老虎和狮子也能生bb。。chinchinlla跟guinea pig应该。。。。。。。 虽然不是一个物种。。。。但是。。。。。。。

偶们今天讨论了一天这个fuck的问题了。。。。。。觉得应该有可行性。。。。。
妞妞0715  海贼王  2005-3-10 14:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】请问,chinchilla跟guinea pig可以一起养吗?

送一只给我吧
妞妞0715  海贼王  2005-3-10 14:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一次养两只,太奢侈了
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-3-10 14:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

chinchilla 可以活15-20年,guinea pig只能活5-10年
妞妞0715  海贼王  2005-3-10 14:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那等5年--10年后,我再把chinchila还给你,你看好吧
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-3-10 14:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,chinchilla据说就是传说中的龙猫啊。。。。。。。偶在国内听说很贵啊,怎么荷兰才卖30欧?
妞妞0715  海贼王  2005-3-10 14:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在,你不理我
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-3-10 14:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶最近比较有宠物缘。。。。。。

其实一开始偶们实验室那个gg是说要送偶金鱼的,后来偶们去宠物店发现金鱼缸太他妈妈的贵了。。。。。那个gg说一个金鱼缸,都能买只chinchilla了,然后说他有个好朋友是开chinchilla farm的,他上次买了一只白的才30欧。。。。。。然后。。。。。他送偶的礼物。。。。。。。就从金鱼变成了chinchilla。。。。。。。 人生啊。。。。。。。尤其是水瓶座的人生啊。。。。。。。素不可预料的啊。。。。。。。。。。。

然后偶回corridor,偶们masha姐姐说她做奶奶了。。。。。她的guinea pig生了好多小的。偶见过masha家闺女。。。。。。然后一时冲动。。。。。。。masha姐姐就说一定要送偶一只。。。。。for free!

偶。。。。。。。。。。。。。。。现在辛勤张罗笼子中。。。。。。。

偶觉得,chinchilla跟guinea pig应该可以一起养吧 都是嗫齿类动物。。。。。
妞妞0715  海贼王  2005-3-10 14:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕死,这女人完全不理我
算了,我自己去买好了
12345下一页