荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位兄弟姐妹!
现在有两个地点可以考虑作为聚会的地点!
咖啡的店,和爱狐的店.我个人比较喜欢爱狐的店.因为我不太喜欢咖啡的味道!
颜色别打我! :)

精彩评论32

爱狐  中级海盗  2002-4-12 03:41:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
现在我把两家店就我所知的情况来评说一下优缺点,请各位权衡利弊
颜色的咖啡店
优点:附近有火锅
缺点:咖啡较单一
      交通较远,虽有地铁,但为了一顿饭赶来赶去好象。。。。。。(而且我回去时基本没末班车了)
爱狐的店
优点:情调好,闹中取静的环境
      交通便利
      东西实在太好吃了
缺点:服务可能不到位,因为都是冲着阿哲去的新手嘛
爱狐  中级海盗  2002-4-12 03:42:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
欢迎颜色妹妹补充说明
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-12 03:47:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
颜色,你那个店到底多远?附近有没有酒吧,网吧之类的!爱狐你也说说!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-12 03:48:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
BTW,时间是不是已经定在4号了?
jinqiu  中级海盗  2002-4-12 03:55:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我还是喜欢吃火锅...~5555
爱狐,你是在哪里的店? 徐家汇那里应该也有火锅店的
爱狐  中级海盗  2002-4-12 03:58:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我那里到上海图书馆步行最多10分钟,那里上网4RMB/H
酒吧什么的就不说了,衡山路是上海有名的酒吧一条街,老外很多,不过大多数费用不便宜
要么你逛到淮海路,那里就多了,而且各种档次的都有
爱狐  中级海盗  2002-4-12 04:04:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
下面引用由jinqiu2002/04/12 04:55am 发表的内容:
我还是喜欢吃火锅...~5555
爱狐,你是在哪里的店? 徐家汇那里应该也有火锅店的
看来我又要再说一遍了
乌鲁木齐南路66号
地铁衡山路站下,5分钟到,还有交通126,49,02,15等等
靠近上海市图书馆
是张信哲开的料理店
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-12 04:12:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我感觉到了上海能游遍祖国大江南北了!对了!我还要去北京路上看看!看看在上海的北京路什么样子!
helium  ↗贵宾↗  2002-4-12 07:47:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
上海的北京路象北京一下,哈哈哈哈(灌一下,呵呵,别生气,请继续,不要跑题哦)
1234下一页