荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蒂尔堡大概4月中旬来了信,告诉我我因为我申请的专业是转专业,不能直接录取我,问我要不要上预科。本来压根没想去的,但人算不如天算,最后还是决定去蒂尔堡了。大概5月中旬答复了小米说我准备去蒂尔堡。然后小米就说会有一个正式的admission letter给我。可是我到现在一直都没收到。。昨儿我打电话过去,小米说最晚下周会给我正式的AD letter。 可是学校的immigration office已经通知我让我汇钱过去开始办签证了,就是那将近1万欧的生活费。可是我还没有收到正式的录取信啊!我就想这正式的录取还没拿到,万一,如果万一出了问题,学校说不录取我了,那我这钱还能推给我吗?把钱汇过去有没有风险呀?

精彩评论18

ivan897474  四海霸王  2011-6-16 15:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会有风险 可能是学校和移民局没协调好   学校说录取就肯定会录取 又不是野鸡大学  你让学校发一个电子版的就可以了 纸质无所谓的
foreverfish0818  中级海盗  2011-6-16 16:35:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是纸质录取信么?纸质的在邮寄过程中丢掉的案例挺多了……只要学校那边确认了,觉得应该还是挺靠谱吧~
lisa2011  中级海盗  2011-6-17 14:22:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我也是了!让我汇钱,但是offer还没有..
sevilla  高级海盗  2011-6-17 15:31:31 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
有电子版的没?有的话就汇了吧。。。我的纸质寄掉了。。。两次了。。。还没收到呢。。
jammyzheng  见习海盗  2011-6-17 15:51:20 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
应该没什么吧 毕竟蒂尔堡还是很正规。。
bobo0516  中级海盗  2011-6-17 17:25:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
没收到汇款通知的飘过。。伤不起
DIANAJJ  高级海盗  2011-6-18 02:52:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢大家的回帖~~不只是纸质版,电子版也没有呀。而且让我汇钱的的通知单Transfer Requst Form上学号那一栏也是空着的,我就感觉名不正言不顺的,还不是人家的学生就给人家汇钱,万一到时候出现了问题,那这么多钱岂不是要打了水漂
Winhosa  见习海盗  2011-6-18 06:10:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
电子版也没有??怎么可能啊?你让学校再给你发一份啊??
belucky2011  中级海盗  2011-6-18 06:19:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
没电子版好像有点那个什么,快点催他们发电子版,这样你汇款还安心点!
12下一页