荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果你来蒂尔堡,如果你找钻石中介定房,如果你在学校定房,很有可能选在STATENLAAN,因为这里离学校近,走路十五分钟能到,房源还算充足。但是在国内定房子又看不到房子啥样咋办捏?鄙人用画图画了草图一张,大家看看吧。 房子里的照片我就不传了,因为每个房间都不一样,而且我也木有。 file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\369920318\QQ\WinTemp\RichOle\HJ9ZQ_VWA{{{UK{5P_{D3_D.jpg statenlaan.jpg 水平不咋地,所以图的比例有点问题,不过已经标注了面积了。图上很清楚,不过要提醒的有几点,

4号房中介报11平,其实4,5 是一样大的,4号房多的一平米是壁橱。

2号房报的是8平,其实8平好像包括阳台,所以这个房间真的很小啊,没有窗户,只有一扇通往阳台的门,不是密封塑钢门,所以冬天会有点漏风。

1号房间也有门通阳台,但是只负责漏风,不能打开。整个房子的上网的猫在1号房间。

嗯就这些吧,就这些了。 最后。图的方向是上西,下东,左南,右北。希望这个信息对来没来的新生有用。

已有3人评分 威望 小红花 理由
suri0730 + 1 謝謝分享!
Anderuth + 1
yuxudong428 + 1 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +3 

精彩评论26

Anderuth  见习海盗  2011-6-1 15:40:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joeyzhing  见习海盗  2011-6-2 11:34:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
非常 ....要是有其他房子的攻略就好了。。。。
伶俐宝  高级海盗  2011-6-2 11:48:14 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽黄山

回复 2# Anderuth 的帖子

谢谢捧场啊~
ivan897474  四海霸王  2011-6-2 12:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
8平真包括阳台吗 我还想租8平的 10平靠走廊真的不是很好 窗都开不了经常有人经过
伶俐宝  高级海盗  2011-6-2 14:09:46 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽黄山

回复 5# ivan897474 的帖子

8平的冲大马路,也不清净啊!车子嗡嗡的,
DIANAJJ  高级海盗  2011-6-3 07:02:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
lz真细心,赞一个~~如果有更多的各处房屋的介绍就更好了
yigehaoren  中级海盗  2011-6-3 23:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,那青葱的碎叶啊
UvT学生家长  见习海盗  2011-6-11 11:17:43 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽铜陵
楼主,给几张图片吧,我让儿子过去住。
伶俐宝  高级海盗  2011-6-12 14:41:32 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽黄山
回复 UvT学生家长 的帖子

这个真没有,关键是每个套房子设备都非常非常不一样,所以就算有参考意义也不大。留意租房信息吧,一般人家会上图的。
123下一页