荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新闻报说德国死了6个人了,吃了番茄和黄瓜!!还有重症看护的。。(刚某人给我错误信息。。该打屁股了)
现在大家不要乱买蔬菜和瓜果了!!以免中毒!!
荷兰卫生部门也在很多城市检查中。。。
大家不要在外面吃沙拉和汉堡,里面的蔬菜荷兰人都不洗的!!!
大家也不要在集市买菜了,去质量有保证的超市买!!比如AH
LIDL和ALDI也是德国的超市,不知道如何啊。。
真令人担忧!!
荷兰的童鞋们大家都要注意卫生啊!!蔬菜瓜果都要仔细多洗几遍,能削皮的都削皮吃!!!
背井离乡,出门在外,都要多多注意啊!!

提醒一句:会传染的!!已经有其他国家人被传染了。。瑞典和丹麦的。。

已有2人评分 小红花 理由
Fay1127 + 1
zeta + 1 安全第一!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论35

粉红玻璃鞋  四海霸王  2011-5-27 20:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人爆了?我没看到哦。。不好意思。。。
已有1人评分 小红花 理由
未央曲 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

未央曲  ↗版主↗  2011-5-27 20:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主爆料。。。
suki2005  海贼王  2011-5-27 20:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚听说是6人死啦,
粉红玻璃鞋  四海霸王  2011-5-27 20:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反正死一群了。。。。。
appleabright  中级海盗  2011-5-27 20:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听着怕怕的啊,这不传染吧。
疯狂的河马  海贼王  2011-5-27 20:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小心啊小心!一不小心可能就再也吃不到水果蔬菜了。。。。
vivilucky  见习海盗  2011-5-27 20:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额~~这么恐怖
小疯子  四海霸王  2011-5-27 20:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bonbons  海贼王  2011-5-27 20:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该只有黄瓜吧 因为黄瓜是西班牙过来的。。。西班牙那边的黄瓜有了什么病毒了

AH发言了 说自己的黄瓜不是西班牙的。。。所以 放心买吧

和洗不洗没有关系吧。。。是因为有病毒
1234下一页