荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
welcomemarie  海贼王  2012-1-4 22:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和我老公去过两次,不错!
bravo_ivy    2012-1-6 15:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xizi1120  见习海盗  2012-1-7 14:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带女儿去剪了,连洗带吹的,小姑娘很满意~~
下次刘海长了,还找她家去。

唐心心  四海霸王  2012-1-8 15:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小Q在荷兰 的帖子

CES, 朋友是40岁上下的全职太太,两个孩子,所以基本不怎么上网,而且貌似去个体户申请需要通过验证啥的,如果她现在去注册账户不知道能不能马上申请个体户,所以可能比较麻烦。现在就是说全靠光顾过的人介绍他们的朋友去光顾以及他们自己长时间的光顾,虽然费时点,但这种mond tot mond的推荐却是最有效的!不过你的建议我可以转达一下让她自己去试一下,代她谢谢你先哈~
lincy  中级海盗  2012-1-8 18:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推荐一下, 昨天下午去的, 打薄和修了刘海,
洗剪吹全套易太太都做得很熟练, 一看就知道是有艺在身的人, 下次长了一定还去!

BTW: 大方向就在ING总部附近, ING-->WATERNET-->一排砖红房子的第三栋, 正对面就是她家
大女儿可爱又懂事, 大冷天地滑着轮滑出来接我, 地点没说准, 她还不停地给我道歉
yoyo61  中级海盗  2012-1-10 17:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马克啊!!!等头发长了一定去试一下!!!过不久后会不会每天爆满预约不上!!!!!
钟无艳  高级海盗  2012-2-3 17:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天去理了个头,易太太人挺细心的,还给我做了个发型。挺满意的,推荐大家去。不过有一点要说明的是,现在都是10欧了,没有8欧的价了,建议楼主把帖子修改下。还有就是,如果是坐TRAM去的,我建议你在VU那一站下,要近点。
蓝色的天空  中级海盗  2012-2-8 10:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定要顶一下这个贴子。

去易太太家剪烫头发去了好几次了, 易太太手艺精湛先不说,人还特别好,孩子也很活泼可爱。一次没吃午饭就去了她家烫头发,易太太听说了给做了暖暖的汤,真感动啊!上次带女儿去剪,硬是没收钱,给她女儿也不要,家教真好,害得我特别不好意思。
syro  ↗Heel Lekker探员↗  2012-2-8 19:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实可以发几个成品照片出来。。大家可以都看看。。。考虑要gg先去测试一下。。。。
Kikiuglycat  见习海盗  2012-2-10 05:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看评论大家都觉得不错哎 刚好我头发长了最近想去剪 那就支持下~