荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
唐心心  四海霸王  2011-10-6 12:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 happysales1984 的帖子

宝宝的头发现在像个鸡窝,因为我在帮她留长发,所以现在看起来乱的不行哈。。。
Cooby1982  四海霸王  2011-10-6 16:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有剪过的女生吗?出来报个料。是什么风格的?我比较喜欢日系的。阿姆这边有一家日系的,但是要30欧一次。。。跟上海一个价钱。。。。
kelvenzhi  见习海盗  2011-10-9 17:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想去试试啊 是不是去到那里附近打电话给她就可以了 我怕找不到
wuhen  中级海盗  2011-10-11 15:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试过,不错.
suruisu  见习海盗  2011-10-11 20:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会做头发护理哇?
asiana_ams  见习海盗  2011-10-11 21:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐心心 发表于 2011-5-20 16:36
如果就是剪头发的话,是一样的!

还有各位,我其实就是帮她发个帖,让大家知道有这么一个地方,很多细节 ...

其实我们知道你并不只是帮她发个帖那么简单吧?

从你的字里行间, 其实并不难看出你们之间的关系!!!!!!!!
Jessicaw84  高级海盗  2011-10-11 22:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天光顾了,真的是好的没有话说。物超所值
唐心心  四海霸王  2011-10-12 15:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Cooby1982 的帖子

呃。。我从不看日剧也比较老土,所以不知道日系的是什么样子的啊!!! >.<

若有兴趣的,可以电话问问看~
唐心心  四海霸王  2011-10-12 15:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kelvenzhi 发表于 2011-10-9 18:07
我想去试试啊 是不是去到那里附近打电话给她就可以了 我怕找不到

最好先约好时间,因为她有两个孩子,上下学要接,平时也可能会有其他的事情,所以为避免白跑一趟,最好先约好时间,是不?
地铁站下来往右边直走,真找不到可以叫她大女儿骑车出来接一下你,当然是在上课时间以外。
唐心心  四海霸王  2011-10-12 15:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wuhen 的帖子

很高兴你满意哈,虽然没我什么好处,但至少证明了我的推荐还是有人喜欢的。