荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leonnis  ↗贵宾↗  2004-12-8 23:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 徒步走海 -- 我的WADLOPEN经历 (1)

Post by 荔枝MM
HAHA, 斑竹大人如果喜欢,偶可以为你涂一涂的,反正那瓶指甲油还有一半,呵呵!!!!!!!

哎哟,不敢当啊。不过谢谢MM一片好意,我夸奖你也是真心的。:6:
leonnis  ↗贵宾↗  2004-12-11 17:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

即使是9月,水温还是很低的,楼主走4个小时有没有碰到小腿抽筋的情况?
mx64  见习海盗  2004-12-11 18:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,除了风太大的时候有点儿冷,一点儿也没感觉到水温低。不过从道理上讲,经过一个夏天9月份的海水应该比5,6月份的水温高,我觉的是。 还有那么用力地走,哪里还会觉得冷,就算小腿抽筋多半儿也是跟泥巴较劲的结果。
以斑竹的体力和经历,还用担心水温么?
leonnis  ↗贵宾↗  2004-12-11 18:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mx64
哈哈,除了风太大的时候有点儿冷,一点儿也没感觉到水温低。不过从道理上讲,经过一个夏天9月份的海水应该比5,6月份的水温高,我觉的是。 还有那么用力地走,哪里还会觉得冷,就算小腿抽筋多半儿也是跟泥巴较劲的结果。
以斑竹的体力和经历,还用担心水温么?

在今年8月份一个阳光明媚的下午,我到一个小湖里面游泳。游了大概一个小时吧,水温太低冷得受不了,只好上岸晒太阳。晒暖了以后再下水,不到5分钟就又上岸了,实在是冷啊!:9:
按理说湖水的温度应该比海水还要高一点的吧,嘿嘿。
酷如泥土  中级海盗  2009-1-15 02:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有趣,有意思》》》》》》》》》》》》
慢慢看》》》》》》》
izumiruyuu  中级海盗  2014-8-5 20:38:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看看看
高小_飞  版主  2014-8-9 15:02:52 | 显示全部楼层 来自: 南非
izumiruyuu 发表于 2014-8-5 20:38
看看看看

厉害,十年前的帖子也翻出来了
running。lais  见习海盗  2014-11-9 13:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好有质量的帖子!
人在欧洲  见习海盗  2014-12-12 14:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么时候再去我们结伴同行。
Liyuan123  初上贼船  2015-1-22 18:05:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
玩的好嗨心,羡慕