荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
斑竹'一片叶子’你好,我要问问你,你为何把我的帖子转道‘打工仔‘?!http://bbs.gogodutch.com/thread-427801-1-1.html
我已经给你发送短消息了,在这里我请求您重新考虑我的请求。大家的跟贴讨论,大家的互动,请问您从哪里看到我是卖成百上千罐的奶粉了?如果你说我的帖子违规了,那么让我们也来看看我爱我家供求站里的所有贴子。还有您要不要看看我当时拍的照片?当时我在超市里看到新包装涨到12元了,肚子里又怀着宝宝,所以当时一时冲动就把柜台上一些旧包装的奶粉买下了,结果我失去了我的宝宝,你知道做为妈妈有多么痛吗?你却把我的帖子挪到了打工仔板块里!你让我怎么来感受?!你让我觉得我是在利用我失去的宝宝做生意,请你不要再往一个妈妈的伤口上撒盐好吗?!

精彩评论22

一片叶子  版主  2011-2-14 09:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在圆桌发了帖子,说不小心转错了,你去看看。
我也给你发消息了。
我在这里重申一遍:你是不是靠奶粉作生意和我没有关系,但是上次版主大会说这里不可以卖奶粉,我只是在履行职责。
已有1人评分 小红花 理由
红豆椰露 + 1 失去宝宝不是斑竹造成的 斑竹只不过在履行 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

syrose22  见习海盗  2011-2-18 11:12:32 | 显示全部楼层 来自: 比利时
好,如果你单纯的只跟我讲职责, 那么我怎么在稍后的时间里看到其他的人在'我爱我家供求站'里发布明显的卖奶粉生意的你却置之不理??!! 而且发布时间是在我帖子前面.别告诉我你又弄错了!!!!那你的职责又在那里???!!!
syrose22  见习海盗  2011-2-18 11:19:22 | 显示全部楼层 来自: 比利时
好,大家都去'我爱我家供求站'里看看,那个1月31号的'机不可失'的帖子,看看已经在那里挂了多久了??!!!
请问您多久上一次这里?我发给你的短消息在2月5日,您回复我在2月14日?如果你很忙,没时间管,你可以不当这个斑竹.但是要一碗水端平,不要让大家觉得你不称职.
roelwen  高级海盗  2011-2-18 11:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以理解你失去BB的心情,但是不可以因为你失去了BB,就可以在这里让人家版主给你例外的关照阿,你只能学会更加的坚强,养好身体和心理,好好的休息自己,争取一下次一举成功,生个漂亮健康的BB。 你想转手奶粉也可以在打工那里卖阿,或者别的买卖版本也可以的啊,为何为难人家版主呢。如果人家给你开例外了,以后别人也用各种借口在这里卖奶粉,那么你让人家版主怎么做是好?
syrose22  见习海盗  2011-2-18 11:26:28 | 显示全部楼层 来自: 比利时
谁说我为难斑竹了???!!!

是斑竹自己说要履行职责!!!

可是履行的职责在哪里?????

那个1月31号的'机不可失'的帖子,看看已经在那里挂了多久了??!!! 我发给斑竹的短消息在2月5日,回复我在2月14日?
roelwen  高级海盗  2011-2-18 11:27:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这个妈妈,脾气很暴躁,对身体不好哦
syrose22  见习海盗  2011-2-18 11:34:08 | 显示全部楼层 来自: 比利时
也许我有点流产后抑郁,但是就事论事,话歪理不歪。
一片叶子  版主  2011-2-18 21:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,那个帖子我解释一下,开始的时候我不知道是让全部封掉还是怎么样,所以我做了下沉处理。然后在第一页再也没有看到。所以没再做处理。今天我已经做了删除处理。
我是版主,但是我不是完人。我给你发的悄悄话里面,请你把链接给我,你没有,在这里发表这么多言论。也难为你了。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-2-18 21:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叶子也有自己的家庭有自己的生活,她作为家版的版主完全是义务,为大家做贡献,她也不可能一天24小时呆在网上盯着关于奶粉的帖子,希望你也能理解。

楼上几位说得对,大家都很同情你失去了宝宝,也希望你不要这样斤斤计较,就当作为了你自己的身体好。
123下一页