荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tassel  高级海盗  2006-4-24 22:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【贴图】来这么久 用照片总结一下 生活

那就从去年暑假前的日子开始吧,时间顺序
tilburg的兔子  高级海盗  2006-4-24 22:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

插个队先
tassel  高级海盗  2006-4-24 22:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中青队在乌特列兹赢了土耳其,我是一个不了解足球的人,只是好奇足球的魅力,还有在荷兰能给中队加油挺有意思的,总的来说凑热闹。这是我第一次的看现场,现在明白了,看足球一定要看现在,那才过瘾,原来总以为,电视机不错全方位视角都给你看,现在我说 绝对要去现在,也许演唱会也是同一个道理吧。震撼!!!!!!!激动!!!!!!召唤!!!!!!情不自禁的呐喊!!!! 中国居然赢了,真给我面子第一次看现场中国就赢球,对方还是土耳其。
照片 055.JPG
照片 041.JPG
tassel  高级海盗  2006-4-24 22:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国赢球了!!! 你看土耳其人多坏,居然烟弹(我也不知道叫什么) 扰乱我们守门员视角,喊的我们守门员走出球门区(不知道这个专业名词是什么). 散场的时候,发现土耳其人把椅子给拆了,泻愤吧....
照片 031.JPG
照片 035.JPG
tassel  高级海盗  2006-4-24 23:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真怀疑这个土尔其小鬼懂中文,我一说话他就回头...
照片 005.JPG
tassel  高级海盗  2006-4-24 23:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对德国的比赛,被安排在了我们tilburg。。。挺高兴的,这个都能被我赶上,为了表示我的热情,写了标语制造气氛。我们tilburg 的基本都买了球门两头的, 因为球门后边门票便宜,不在红色区域。
哎。。。。伤心是。。。。。

连我都能看出来德国的青年队,技术水平不如咱,怎么就在中国刚进球后的两分钟内, 被意外的踢进去呢,也许他们心里一乐,没在意后防吧。 哎。。。。。。。。

tassel  高级海盗  2006-4-24 23:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来,咱对比对比空气能见度  维也纳 vs 上海

第一次回国,
照片 081.JPG
照片 101.JPG
tassel  高级海盗  2006-4-24 23:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鄙视管鄙视,我还是喜欢老家,这是没话说的...
tassel  高级海盗  2006-4-24 23:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

知道那片云海之间的蓝色是什么吗? 是海, 山东上空的海,真是太美了!!!!!!!!!
照片 093.JPG
tassel  高级海盗  2006-4-25 00:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中了没?中了没?中了没????
you too.GIF